Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

батальон Киев-2

Многие прямые и косвенные улики, добытые впоследствии, не оставляют у меня сомнений в существовании крупного преступного конгломерата, задействованного не только в перемещении товаров между оккупированными зонами и основной территорией Украины, но и в серии умышленных убийств, сопряженной с этой деятельностью; конгломерата, важной частью которого является группа людей в составе воинского подразделения 92 омбр. Однако архитектура этого покушения, количество людей имевших мотив к убийству Андрея Галущенко, и неимоверная сложность связей и контактов луганских контрабандистов, усложняют процесс расследования...
Читать больше

1

Шевченковский районный суд продлил арест активиста националистической организации, бывшего бойца батальонов Министерства внутренних дел "Киев-2" и "Гарпун" Андрея Медведько, подозреваемого в убийстве журналиста Олеся Бузины, до 7 декабря.

Об этом говорится в сообщении на странице группы поддержки Медведько в социальной сети Facebook, сообщают Українські новини.

Александр Рыженков

В одном из избирательных округов Донецкой области готовятся фальсификации в пользу почётного президента “Донецксталь — металлургический завод” Александра Рыженкова.

Об этом сообщает блогер Денис Казанский.

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.