Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Денис Казанский

Возвращение бывшего главы Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили показало, что арсенал инструментов противодействия неугодным политикам в Украине никак не эволюционировал.
Читать больше...

Загадочная гибель менеджера компании "Укрспецмет", принадлежащей народному депутату Украины от "Оппозиционного блока" Натальи Королевской, помогла раскрыть схемы контрабанды цветного металла в Россию через ОРДЛО.
Читать больше...

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше

Ради чего погиб этот человек, которого родители когда-то уже спасли от одной войны? Ради того, чтобы Донбасс тоже превратился в Абхазию — запущенную, нищую, непризнанную дыру? Абхаз, который не хотел жить в Абхазии (как мы помним, и семья Мотороллы с брезгливостью отзывалась об Абхазии), разорил город, в который приехал жить, и в итоге взорвался в лифте… Трудно представить себе более глупую и бессмысленную смерть...
Читать больше

Новость о том, что одного из бывших главарей так называемой "ЛНР", экс-"главу парламента ЛНР" Алексея Карякина, в самопровозглашённой "Луганской народной республике" объявили в розыск, вызвала резонанс у пользователей социальных сетей.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.