Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

побег в Россию

Главарь террористов "ЛНР" Игорь Плотницкий после попытки переворота в Луганске выехал из оккупированного города в Россию для встречи с кремлёвскими кураторами.
Читать больше...

Бывшие сотрудники харьковского спецподразделения "Беркут" Александр Костюк, Владислав Мастега, Артём Войлоков и Виталий Гончаренко 13 апреля пересекли украинско-российскую границу, и сейчас находятся в РФ.
Читать больше...

Апелляционный суд Полтавской области не нашёл оснований для изменения или отмены приговора Полтавского районного суда по жителю Чутовского района Анатолию Марюхе, оставив апелляционную жалобу его защитника без удовлетворения.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше