Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

sled

Полиция Киевской области освободила начальника департамента электроснабжения "Укрзалізниці" Валерия Людмирского, которого похитители 8 месяцев удерживали в заложниках ради выкупа 10 миллионов евро.
Читать больше...

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович поддерживает версию, что к убийству экс-депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова мог быть причастен вор в законе по кличке "Тюрик".
Читать больше...

Почему ценный свидетель при генпрокуроре Луценко был обречен на смерть. Как утверждает второй — пока еще живой — свидетель в деле «Украина против России» экс-депутат Госдумы РФ Илья Пономарев, под огонь спецслужб России Вороненкова подставил лично Юрий Луценко. Именно генпрокурор Украины разболтал с телеэкранов о том, что ГПУ располагает особо ценным свидетелем — экс-депутатом ГД РФ Вороненковым, который дал исчерпывающие показания, изобличающие высших должностных лиц Российской Федерации в планировании, руководстве и осуществлении оккупации Крыма и части Донбасса (подробнее об этом: Пономарев рассказал о том, как болтливость Луценко стоила Вороненкову жизни...
Читать больше

И вдове экс-депутата Госдумы России Дениса Вороненкова Марии Максаковой, и его соратнику Илье Пономареву угрожает опасность, поскольку кремлевское "гнездо убийц" готово на любые преступления для сохранения своей власти.
Читать больше...

Должностные лица Одесской Военной академии, нарушая один из важных принципов определенных в ст. 3 Закона № 922 - предотвращение коррупционных действий и злоупотреблений, злоупотребляя служебным положением, нарушили требования ст. 22 Закона Украины «О предотвращении коррупции», которыми предусмотрено, что военным должностным лицам запрещается использовать свои служебные полномочия или свое положение и связанные с этим возможности с целью получения неправомерной выгоды для себя или других лиц, чем создали условия непрозрачного осуществления закупок. Установлены коррупционные факты, злоупотреблений служебным положением на сумму свыше 1 миллиона гривен...
Читать больше

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше