Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

арест счетов

Генеральная прокуратура арестовала счета табачной монополии, в которой до последнего времени работал сын Юрия Луценко. ГПУ вслед за Антимонопольным комитетом нанесла удар по одной из самых доходных компаний страны - ООО «Тедис Украина». Как стало известно, в начале марта Печерский районный суд Киева арестовал средства на счетах одесской компании, открытых сразу в нескольких банках - ОТП Банке, Приватбанке, Сбербанке и Райффайзен Банке Аваль. «Наложение ареста на имущество будет способствовать цели уголовного производства, а не наложение может привести к необратимым последствиям» - такая мотивация легла в основу семи определений суда, вынесенных на днях...
Читать больше

Николай Азаров

Печерский районный суд Киева постановлением от 24 февраля 2016 года удовлетворил ходатайство Генеральной прокуратуры Украины и повторно наложил арест на денежные средства, находящиеся на пенсионном счёте экс-премьер-министра Украины Николая Азарова.

Николай Азаров, Виктор Янукович

Суд арестовал пенсии беглого президента Украины Виктора Януковича и бывшего премьер-министра Николая Азарова на текущих счетах в государственном Ощадбанке.

Об этом говорится в определениях Печерского районного суда Киева от 21 декабря 2015 года.

30 декабря Печерский суд Киева снял арест со счетов компании "Нефтегаздобыча" в шести украинских банках.

Как сообщает ТСН, об этом стало известно из двух определений Печерского суда Киева от 21 декабря и от 30 декабря 2015 года, которые были обнародованы в Едином реестре судебных решений, пишет "Первая инстанция".

Виктор Янукович

С беглого экс-президента Украины Виктора Януковича и его окружения в начале 2016 года могут быть сняты санкции, ранее введённые Евросоюзом.

Об этом в интервью ТСН заявил заместитель генерального прокурора Украины Виталий Касько.

В банках Лихтенштейна и Латвии на счетах действующего судьи Высшего хозяйственного суда Украины и его жены арестованы 13,1 миллиона швейцарских франков.

Об этом сообщает издание "Апостроф" со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Отмечается, что во времена президентства Виктора Януковича этот судья занимал должность одного из заместителей председателя Высшего хозяйственного суда Украины.

Новое управление Министерства внутренних дел, которое занимается возвратом выведенных из Украины активов, нашло на счетах латвийских банков более 80 миллионов долларов, украденных олигархом-беглецом Сергеем Курченко.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил министр МВД Арсен Аваков.

Относительно судей Апелляционного суда Киева, которые сняли арест с ценных бумаг Александра Януковича, начато уголовное производство.

Об этом сообщили в пресс-службе ГПУ.

"Оценка действиям судей Апелляционного суда города Киева будет дана в ходе досудебного расследования в уголовном приизводстве, начатом Генеральной прокуратурой Украины по факту постановления заведомо неправосудного постановления, за ст. 375 УК Украины", – сообщили в ведомстве.

Апелляционный суд Киева отменил арест на имущество и ценные бумаги Александра Януковича, сына беглого президента Украины Виктора Януковича.

Об этом сообщают источники "Украинской правды".

Чтобы не допустить разблокирования ресурсов, Госфинмониторинг решил повторно остановить расходные финансовые операции в ценных бумагах по открытому в банке счёту.

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше