Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

борьба с коррупцией

Из 116 уголовных производств НАБУ, которые Специализированная антикоррупционная прокуратура направила в суд, разбирательство по 44 делам до сих пор не началось. А судебные решения приняты только по 28 делам, причем, в 19 делах вынесенный обвинительный приговор не связан с лишением свободы.
Читать больше...

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард в Вашингтоне призвала украинские власти обеспечить независимость Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
Читать больше...

Заместитель руководителя секретариата комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Юлия Орёл приобрела квартиру в Испании за 1,3 миллиона гривен.
Читать больше...

Сегодня, 12 июня, в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России проходят антикоррупционные протесты и митинги, совпавшие с празднованием Дня России – годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете РФ.
Читать больше...

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) утвердило порядок осуществления мониторинга образа жизни чиновников, являющихся субъектами декларирования.
Читать больше...

Около 8000 уголовных производств, которые возбудили за коррупцию в Украине в 2016 году, закончились тем, что посадили только пять человек. Тем временем ГПУ задерживает коррупционеров, но они странным образом выходят на свободу.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше