Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

борьба с коррупцией

Глава Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард в Вашингтоне призвала украинские власти обеспечить независимость Национального антикоррупционного бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратуры.
Читать больше...

Заместитель руководителя секретариата комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции Юлия Орёл приобрела квартиру в Испании за 1,3 миллиона гривен.
Читать больше...

Сегодня, 12 июня, в Москве, Санкт-Петербурге и многих других городах России проходят антикоррупционные протесты и митинги, совпавшие с празднованием Дня России – годовщины принятия Декларации о государственном суверенитете РФ.
Читать больше...

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции (НАПК) утвердило порядок осуществления мониторинга образа жизни чиновников, являющихся субъектами декларирования.
Читать больше...

Около 8000 уголовных производств, которые возбудили за коррупцию в Украине в 2016 году, закончились тем, что посадили только пять человек. Тем временем ГПУ задерживает коррупционеров, но они странным образом выходят на свободу.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.