Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

военная прокуратура

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко запретил пускать военных прокуроров на территорию воинских частей.
Читать больше...

Главная военная прокуратура Генпрокуратуры Украины проводит досудебное расследование уголовного производства в отношении генерал-майора Вооружённых сил РФ Романа Шадрина, известного в "ЛНР" под позывными "Царь" и "Генерал".
Читать больше...

Олег Бачун – скандальный бывший заместитель экс-генпрокурора Виталия Яремы и бывший председатель Окружного административного суда Киева, которого уволили за нарушение присяги, снова пытается вернуться к власти и отбелить свою репутацию.
Читать больше...

Попавшийся пьяным за рулём начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергей Яровой до сих пор не отстранён от работы, несмотря на истерику и сопротивление полиции, которые он устроил. Говорят, мол, слишком "ценный кадр".
Читать больше...

Полицейские роты обеспечения безопасности дорожного движения задержали 39-летнего мужчину, который находился в розыске. Это произошло на 82 километре автодороги Киев – Знаменка.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.