Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

задержание воров

Утром 11 марта в Шевченковском районе Киева полицейские задержали трёх воров, один из которых является гражданином Турции. Их подозревают в ограблении квартиры жителя Вышгорода, которое произошло раньше в тот же день.
Читать больше...

Двух квартирных воров, которые прошлой осенью во время ограбления ранили полицейских в Днепре, задержали. Осколками гранат тогда ранило сразу нескольких правоохранителей. С тех пор преступников выслеживали в Днепропетровской, Черкасской и Киевской областях. Схватили – в столице.
Читать больше...

В Харькове завершено расследование уголовного производства по майору и подполковнику полиции из Днепра, которые грабили воров вместо того, чтобы привлечь их к ответственности.
Читать больше...

Трёх воров, которые пытались похитить более ста метров кабеля с магистральной линии правительственной спецсвязи, задержала в Днепре Служба безопасности Украины совместно с полицией.
Читать больше...

В Киеве трое воров взломали замки входной двери квартиры, забрали ценные вещи и попытались скрыться на автомобиле. Их остановили оперативники. Уголовную троицу доставили в управление полиции, а вещественные доказательства изъяли.
Читать больше...

Следователями прокуратуры города Киева совместно с Департаментом внутренней безопасности Нацполиции Украины задержаны двое сотрудников Управления полиции охраны (Государственная служба охраны), которые во время несения службы обокрали квартиру главного редактора столичного интернет-издания.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше