Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

задержание воров

Утром 11 марта в Шевченковском районе Киева полицейские задержали трёх воров, один из которых является гражданином Турции. Их подозревают в ограблении квартиры жителя Вышгорода, которое произошло раньше в тот же день.
Читать больше...

Двух квартирных воров, которые прошлой осенью во время ограбления ранили полицейских в Днепре, задержали. Осколками гранат тогда ранило сразу нескольких правоохранителей. С тех пор преступников выслеживали в Днепропетровской, Черкасской и Киевской областях. Схватили – в столице.
Читать больше...

В Харькове завершено расследование уголовного производства по майору и подполковнику полиции из Днепра, которые грабили воров вместо того, чтобы привлечь их к ответственности.
Читать больше...

Трёх воров, которые пытались похитить более ста метров кабеля с магистральной линии правительственной спецсвязи, задержала в Днепре Служба безопасности Украины совместно с полицией.
Читать больше...

В Киеве трое воров взломали замки входной двери квартиры, забрали ценные вещи и попытались скрыться на автомобиле. Их остановили оперативники. Уголовную троицу доставили в управление полиции, а вещественные доказательства изъяли.
Читать больше...

Следователями прокуратуры города Киева совместно с Департаментом внутренней безопасности Нацполиции Украины задержаны двое сотрудников Управления полиции охраны (Государственная служба охраны), которые во время несения службы обокрали квартиру главного редактора столичного интернет-издания.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше