Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

задержание воров

Двух квартирных воров, которые прошлой осенью во время ограбления ранили полицейских в Днепре, задержали. Осколками гранат тогда ранило сразу нескольких правоохранителей. С тех пор преступников выслеживали в Днепропетровской, Черкасской и Киевской областях. Схватили – в столице.
Читать больше...

В Харькове завершено расследование уголовного производства по майору и подполковнику полиции из Днепра, которые грабили воров вместо того, чтобы привлечь их к ответственности.
Читать больше...

Трёх воров, которые пытались похитить более ста метров кабеля с магистральной линии правительственной спецсвязи, задержала в Днепре Служба безопасности Украины совместно с полицией.
Читать больше...

В Киеве трое воров взломали замки входной двери квартиры, забрали ценные вещи и попытались скрыться на автомобиле. Их остановили оперативники. Уголовную троицу доставили в управление полиции, а вещественные доказательства изъяли.
Читать больше...

Следователями прокуратуры города Киева совместно с Департаментом внутренней безопасности Нацполиции Украины задержаны двое сотрудников Управления полиции охраны (Государственная служба охраны), которые во время несения службы обокрали квартиру главного редактора столичного интернет-издания.
Читать больше...

У задержанных воров изъяли огнестрельное оружие, большое количество отмычек, приспособлений для взлома дверей, средства связи, тепловизор, бинокль и камуфлированную одежду.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше