Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

российский газ

Министр иностранных дел Константин Грищенко утверждает, что визит в Москву Юлии Тимошенко в статусе премьер-министра относительно обсуждения цены на газ выходил за рамки стандартных переговороров
Читать больше

1

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин подтверждает начало импорта газа из России.

Об этом он сказал в ходе пресс-конференции, пишут Українські новини.

"Видим сегодня заявление "Газпрома", сегодня начали закачивать российский газ", - сказал он.

Демчишин ожидает, что в течение следующих 20-30 дней будет существенно увеличен запас в хранилищах.

1

Турция может пересмотреть вопрос закупок российского газа из-за обострения отношений с Россией после нарушения турецкого воздушного пространства.

Об этом заявил президент Турции Тайип Эрдоган, передает Корреспондент.

1

В Париже началась встреча лидеров стран "нормандской четверки" (Украина, Россия, Франция и Германия), передает РБК-Украина.

Главы Украины, России, Франции и Германии Петр Порошенко, Владимир Путин, Франсуа Олланд и Ангела Меркель встречаются, чтобы обсудить урегулирования конфликта на Донбассе.

Адвокат, задержанный в Польше 15 октября по подозрению в шпионаже в пользу иностранного государства против интересов Польши, работал на газовом проекте, который польские власти считают стратегически важным. С этим проектом связаны надежды Варшавы на уменьшение зависимости страны от поставок российского газа.

Об это сообщает издание "Gordon" со ссылкой на агентство "Reuters".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше