Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Михаил Поплавский

Откуда у скромного слуги народа, который согласно своим декларациям всю жизнь жил на одну зарплату, вдруг взялось миллионное состояние? От честного ответа на этот вопрос нынешний министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак уходит уже несколько месяцев. А пока журналисты пытались выяснить происхождение его квартиры в элитной высотке и дорогих иномарок, Семерак занялся сомнительными манипуляциями в сфере утилизации отходов. В течение нескольких лет эта тема «кормила» многих глав Минэкологии и причастных к ним бизнесменов – а сейчас, возможно, увеличивает капитал нынешнего министра...
Читать больше

Следователи закрыли уголовное производство против частного высшего учебного заведения "Киевский университет культуры" (КУК), которое создали народный депутат Михаил Поплавский и его сын Александр.

Об этом сообщается в ответе прокуратуры Киева на обращение народного депутата Егора Соболева, который обнародовало "Громадське ТВ".

Суд не возвращал лицензию частному высшему учебному заведению "Киевский университет культуры".

Об этом сегодня, 23 декабря, журналистам заявил министр образования и науки Украины Сергей Квит, передаёт УНИАН.

"Суд ничего не восстановил... Я видел из прессы, что он приостановил действие нашей Аккредитационной комиссии по прекращению лицензии до тех пор, пока кто-то там не разберётся", – сказал министр, отметив, что в МОН не поступало соответствующее судебное решение.

Окружной административный суд Киева решением от 18 декабря приостановил решения Министерства образования и науки Украины об аннулировании лицензии Киевского университета культуры, ректором которого является народный депутат Михаил Поплавский.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы вуза, пишет издание "Обозреватель".

Дело по факту мошенничества с лицензией на открытие Киевского университета культуры, основателем которого является Михаил Поплавский, будет в ближайшее время передано в Генпрокуратуру.

Об этом сообщил министр образования Украины Сергей Квит.

“Дело ещё не передано правоохранительным органам, так как только вчера мы его лишили лицензии, но все эти документы мы передадим в Генеральную прокуратуру”, – сказал он.

Сегодня Аккредитационная комиссия при МОН аннулировала лицензию Частного высшего учебного заведения “Киевский университет культуры”, основателями которого являются ректор Михаил Поплавский с сыном.

Об этом изданию "ZN.UA" сообщил источник в Министерстве образования и науки.

Решение было принято единогласно, отметил источник. Примечательно, что раньше в эту комиссию входил и сам Поплавский.

Киевский национальный университет культуры и искусств, ректором которого является народный депутат Михаил Поплавский, застроил участок вблизи станции метро «Печерская» элитным жильём, которое продаётся примерно по 4 тысячи долларов за квадратный метр.

Об этом говорится сюжете телепрограммы «Наші гроші».

На 248 километре трассы Киев-Одесса проходит акция протеста против подкупа избирателей со стороны кандидата в депутаты по 101 округу Михаила Поплавского.

Об этом сообщает один из активистов Народного движения «За честные выборы!» Виталий Речиц, принимающий участие в акции.

Почти две сотни граждан собрались у ресторана «Батьківська хата», принадлежащему «поющему ректору» Михаилу Поплавскому, поскольку из разных источников поступала информация, что именно здесь находится центр скупки голосов.

Кандидат в депутаты Михаил Поплавский подал в суд на активистов черкасских общественных организаций, которые создали и распространили обращение черкащан к кировоградцам с призывами не голосовать за чиновника, тесно сотрудничавшего с прежним правительством.

Информация об этом опубликована на Facebook-странице сообщества "Координационный совет сил Майдана Черкащины".

Сообщается также, что сегодня в 15.00 начнётся судебное заседание по делу "поющего ректора".

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше