Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

решение суда

В последнее время украинцам, в том числе из-за медленно реагирующей полиции, всё чаще приходится прибегать к жёсткой самообороне, когда на них нападают преступники.
Читать больше...

Печерский районный суд Киева вынес решение о компенсации за разрушенный обстрелами дом в посёлке Пески под Донецком. Как сообщили представители Украинского Хельсинского союза по правам человека, за счёт госбюджета владелица дома Валентина Мельничук должна получить больше 226 тысяч гривен.
Читать больше...

Вдова погибшего в АТО полковника украинской милиции Виктора Ещенко, Елена Ещенко, благодаря поддержке команде движения "Сила права", смогла добиться в суде признания его гибели в ходе вооружённой агрессии России.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.