Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

преступные схемы

Руководители региональных управлений Нацполиции ежемесячно зарабатывают огромные деньги на коррупционных схемах, которыми они также делятся с Министерством внутренних дел.
Читать больше...

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.
Читать больше...

Внефракционный народный депутат Украины Александр Шевченко практически монополизировал ремонт дорог в Ивано-Франковской области, откуда он родом, и добивается выигрыша тендеров своей компанией "ПБС" даже несмотря на систему ProZorro.
Читать больше...

Киевская городская клиническая больница №1 (известная как Александровская) 11 ноября заключила договор на закупку медицинских инструментов и приборов с ООО “Медицинская торговая компания”. Стоимость соглашения составила 103, 988 тысяч гривен.
Читать больше...

Несмотря на открытое уголовное дело, государственное предприятие "Объединённая горно-химическая компания" (ОГХК) продолжает осуществлять экспортные поставки сырья, проводя все операции через австрийскую компанию Bollwerk Finanzierungs-und Industriemanagement AG, входящую в сферу бизнес-интересов бывшего народного депутата Украины ("Народный фронт") Николая Мартыненко.
Читать больше...

Сопоставив все дела за последние годы одного из следователей СБУ, журналисты-расследователи обнародовали факты фальсификаций служебных документов, превышении служебных полномочий, умышленном затягивании следственных действий и незаконного завладения материальными ценностями в особо крупных размерах.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше