Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

преступные схемы


Почти 2 миллиарда гривен, которые находились на депозитах подставных лиц в банке сына экс-президента Александра Януковича, были выведены через банк действующего президента Петра Порошенко.
Читать больше...


Предприимчивые граждане стали придумывать схемы, благодаря которым, до сих пор удается торговать с оккупированным Донбассом, а в случае раскрытия схем, тут же изобретают новые.
Читать больше...


В приграничных областях Украины действует мошенническая схема по ввозу авто на еврономерах. Посредники платят 600-1000 грн неблагополучным людям и оформляют на них авто.
Читать больше...

Руководители региональных управлений Нацполиции ежемесячно зарабатывают огромные деньги на коррупционных схемах, которыми они также делятся с Министерством внутренних дел.
Читать больше...

Украинцам, желающим купить подержанный автомобиль нужно быть предельно осторожными — мошенники не устают выдумывать новые способы, как оставить потенциальных покупателей с носом.
Читать больше...

Внефракционный народный депутат Украины Александр Шевченко практически монополизировал ремонт дорог в Ивано-Франковской области, откуда он родом, и добивается выигрыша тендеров своей компанией "ПБС" даже несмотря на систему ProZorro.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше