Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

разборки террористов

В Донецке террористы "ДНР" арестовали очередного "министра". На этот раз не повезло руководителю "министерства угля и энергетики" Эдуарду Голенко, которого заподозрили "в хищении в особо крупном размере". Вместе с Голенко задержали и ряд близких к нему сотрудников "министерства".
Читать больше...

Группа анонимных боевиков «ЛНР» требует у новой «власти» – Пасечника, Марочко и Бас – формально вернуть в строй убитых ещё в 2016-ом 4 террористов во главе с Баги (Арменом Багиряном).
Читать больше...

Главарь террористов "ЛНР" Леонид Пасечник во время своей службы в Службе безопасности Украины считался образцовым сотрудником, однако именно при его участии город Стаханов превратился в один из самых мощных центров сепаратистского движения на Донбассе.
Читать больше...

Главное следственное управление Следственного комитета России расследует дело о причастности "министра внутренних дел" террористической "ЛНР" Игоря Корнета к сокрытию следов убийства в Луганске россиянина Артёма Булгакова, служившего в его охране.
Читать больше...

Исчезнувший осенью 2016 года "заместитель командующего Народной Милицией ЛНР" Виталий Киселёв с позывным "Коммунист", который считался погибшим, нашёлся живым в одной из тюрем на оккупированной территории Луганской области.
Читать больше...

Дочь так называемого министра внутренних дел "ЛНР" Игоря Корнета – Марина – после огласки в СМИ сменила номера телефонов, пропускает занятия в университете и поменяла имя в соцсетях на Саша Погорелова.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше