Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

автоугон

В воскресенье ночью, 17 декабря, на трассе между Николаевом и Херсоном правоохранители расстреляли мужчину, который устроил побег на патрульной машине и взорвал боевую гранату.
Читать больше...

На бульваре Леси Украинки в Киеве группа неизвестных преступников похитила автомобиль Mercedes S 63 AMG, находящийся в пользовании народного депутата Украины (Радикальная партия) Сергея Скуратовского. В салоне транспортного средства находилось его личное оружие.
Читать больше...

О том, что в оккупированном Донецке орудуют не "защитники русского языка", а обыкновенные мародёры и убийцы, поняли даже самые отчаянные сторонники так называемой "ДНР".
Читать больше...

Чтобы вернуть угнанный в Киеве служебный Lexus заместителя главы Национальной полиции Украины Александра Фацевича, правоохранителям пришлось догонять преступников, которые ехали со скоростью 210 км/ч, и перекрывать дорогу грузовиками.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше