Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

угон автомобилей

Операция по задержанию участников организованной преступной группировки, специализировавшейся на угоне элитных иномарок, одновременно проводилась в двух городах Украины.
Читать больше...

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой ликвидировала в Запорожье организованную преступную группу, которая специализировалась на похищении автотранспорта.
Читать больше...

В четверг, 26 ноября, в Шевченковском районе Киева примерно в 19:10 угнали автомобиль “Lexus”. Об этом УНН сообщили в ГУ Национальной полиции в городе Киеве

Как отметили в ведомстве, сообщение об угоне автомобиля “Lexus” поступило в правоохранительные органы в 22:50.

Мужчина рассказал, что в Шевченковском районе столицы примерно в 19:10 автомобиль похитили возле магазина, где он был припаркован.

FB twiter LJ rss

Блог

Ведущие спикеры когда-то внешне монолитной «Партии регионов» уходят из «Оппозиционного блока» в более перспективные проекты, без тяжелого груза истории. А рейтинги оставшихся Юрия Бойко и Александра Вилкула сулят очень сомнительные перспективы на следующих выборах в Верховную Раду. Простите мне тавтологию, но вчерашние регионалы теряют свой электорат целыми регионами. К старту избирательной кампании даже для двоих оставшийся спикеров «Оппоблока» пирог может оказаться слишком мал, что приведет к новому расколу...
Читать больше