Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

угон автомобилей

Операция по задержанию участников организованной преступной группировки, специализировавшейся на угоне элитных иномарок, одновременно проводилась в двух городах Украины.
Читать больше...

Служба безопасности Украины совместно с прокуратурой ликвидировала в Запорожье организованную преступную группу, которая специализировалась на похищении автотранспорта.
Читать больше...

В четверг, 26 ноября, в Шевченковском районе Киева примерно в 19:10 угнали автомобиль “Lexus”. Об этом УНН сообщили в ГУ Национальной полиции в городе Киеве

Как отметили в ведомстве, сообщение об угоне автомобиля “Lexus” поступило в правоохранительные органы в 22:50.

Мужчина рассказал, что в Шевченковском районе столицы примерно в 19:10 автомобиль похитили возле магазина, где он был припаркован.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше