Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Роман Лягин

Ходаковский, в отличие от убитого Захарченко, совсем не идиот. Сразу после ликвидации Захарченко он засветился в Москве, где, надо полагать, постарался заручиться поддержкой кураторов. В 2014-ом между амбициозным фанатиком из СБУ и беспринципным торговцем курами Кремль сделал выбор в пользу более послушного. Но так ли будет на сей раз?.. И на кого сделают ставку неизвестные (пока) «заказчики» Тимофеева-Захарченко? Впрочем, вероятнее всего, грядущие «выборы» лишь формально закрепят «полномочия» новой московской куклы по фамилии Пушилин. А в судьбе Донецка решающее значение будут иметь не мечты адептов «русского мира», а хотелки Путина. И еще немножечко – Ахметова...
Читать больше

В России журналисты обнаружили несколько возможных версий исчезновения возглавлявшего так называемую центральную избирательную комиссию "ДНР" и со скандалом оттуда уволенного Романа Лягина.
Читать больше...

Целью российско-террористических войск, которые временно оккупировали часть Донбасса, является уничтожение Украины.

Об этом заявил "председатель" так называемой центральной избирательной комиссии террористической организации "Донецкая народная республика" Роман Лягин, сообщает издание "Обозреватель".

Так называемый глава ЦИК "ДНР" Роман Лягин заявил, что отныне Донбасс не является частью Украины.

"Выборы прошли легитимно и без существенных нарушений, которые могли бы повлиять на итоги выборов. Теперь мы имеем легитимную власть, Донбасс больше не является частью Украины, нравится это кому-то или нет", – цитирует Лягина ТСН.

Глава Центризбиркома самопровозглашённой Донецкой народной республики Роман Лягин заявил о том, что возглавляемый им комитет отказал в регистрации партии «Новороссия» Павла Губарева и нескольким другим общественным организациям.

Об этом сообщает в воскресенье, 12 октября, РИА Новости.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше