Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Кихтенко

...Жебривский успел предупредить Вадима Степаненко и Андрея Лагунского. За несколько часов до начала обысков Жебривский якобы зачем-то уехал в Киев. Обыск прошел также на предприятии сына городского головы Бахмута. Даже среди тех, кто был в то время еще относительно близок к ОГА, нет единой версии о причинах произошедшего. Одни считают, что Евгений Вилинский нашел способ, наконец, окончательно избавиться таким образом от Андрея Лагунского и людей, которых он привел на ГЛЦ. Другие — что это был акт давления силовиков на Павла Жебривского, которому дали понять, что его люди стали позволять себе слишком много....
Читать больше

Украинская прокуратура – орган, который наиболее полно воплощает в себе все современные проблемы украинского общества: от всеобщей коррупции и до семейственности, совмещенной с феноменом «мажорства». Новейшая история отечественных надзорных органов демонстрирует нам массу примеров, когда люди, недавно покинув студенческую скамью, моментально делали головокружительные карьеры в прокуратуре, и все благодаря тому, что им посчастливилось самим родиться в «прокурорской семье». «Прокурорские» не замыкались в собственном мире, активно допуская в свой круг детей высокопоставленных СБУшников, судей и депутатов...
Читать больше

Министр внутренних дел Арсен Аваков прокомментировал заявление главы Донецкой областной администрации Александра Кихтенко о том, что премьер-министр Украины Арсений Яценюк объявил войну Донецкой администрации и заявил, что это "война всем дуракам".

Александр Кихтенко

Несмотря на то, что Донецкой области поручено построить почти наибольшее количество фортификационных сооружений, места разбивки целого ряда опорных пунктов были спущены "сверху" только в середине мая. Более того, есть сомнения в эффективности разработанных по заказу Минобороны огневых сооружений, которые, "мягко говоря, очень несовершенные".

Президент Украины Пётр Порошенко пообещал, что глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко и брат экс-губернатора Сергея Таруты – Александр Тарута понесут ответственность за срыв строительства фортификаций на Донбассе.

Об этом президент Украины Пётр Порошенко заявил на пресс-конференции, передаёт корреспондент "РБК-Украина".

Магазин-бутик "She & he", принадлежащий семье заместителя губернатора Донецкой области Александра Клименко, успешно работает в Донецке. Это выяснили журналисты "Общественного ТВ Донеччины". Причем, охраняют его люди из структуры ДНР. На видео видно, что возле входа в бутик стоит автомобиль с логотипом одной из охранных организаций ДНР и человек в камуфляже. На вопрос журналиста, работает ли бутик в Донецке, сотрудница могазина бодрым голосом ответила, что магазин работает в обычном режиме. При этом ни на сайте, ни в соцсетях эта информация не указана. Таким образом, открыто об этом не заявляют. Магазин "She & he" принадлежит жене нынешнего вице-губернатора Донецкой области Александра Клименко...

Количество преступлений, совершённых военными в Донецкой области, снизилось на 40% после введения запрета на продажу им алкоголя.

Об этом в интервью изданию "ZN.UA" заявил глава Донецкой облгосадминистрации Александр Кихтенко.

Председатель Донецкой ОГА Александр Кихтенко объяснил, что, говоря о возобновлении экономических связей с оккупированными территориями, имел в виду только предприятия, которые перерегистрировались в Украине.

Об этом он заявил в эфире канала "112 Украина".

Александр Кихтенко

Министр внутренних дел Арсен Аваков намерен на ближайшем заседании правительства внести предложение об увольнении руководителя Донецкой военно-гражданской администрации Александра Кихтенко, заявившего о необходимости восстанавливать экономические связи с оккупированными территориями.

Об этом Аваков сообщил на своей странице в у Facebook, передаёт УНИАН.

В Константиновке на месте где вчера, 16 марта, произошло ДТП с участием БМП Вооружённых сил Украины, сегодня также произошла авария: водитель легкового автомобиля сбил пожилую женщину, которая переходила дорогу.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше