Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

российские военные

Рядовые военнослужащие и сержанты оккупационных российских войск на Донбассе жалуются на неадекватные приказы офицерского состава, которые принимаются ими в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков.
Читать больше...

Российские военные из так называемого 2-го армейского корпуса, дислоцирующегося на территории оккупированной Луганщины, 21 февраля устроили между собой перестрелку из автоматического оружия после распития спиртных напитков.
Читать больше...

Среди военнослужащих соединений и частей оккупационных войск России, дислоцирующихся на временно оккупированной территории Крыма, наблюдается стремительный рост числа случаев употребления наркотических веществ как рядовым, так и командным составом.
Читать больше...

В Главном управлении разведки Украины заявили, что в соединениях и частях 1 и 2 армейского корпуса Вооруженных сил России резко увеличилось количество самоубийств среди военнослужащих.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше