Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

российские военные

В течение последних суток на оккупированных территориях Донбасса отмечается рост конфликтов между кадровыми российскими военнослужащими и боевиками из числа местных жителей, что нередко приводит к вооруженному противостоянию.
Читать больше...

На Донбассе военнослужащие первого "армейского корпуса" Вооружённых сил Российской Федерации (1 АК ВС РФ) ограбили дачный дом инвалида и "национализировали" катер местного жителя Безымянного Донецкой области.
Читать больше...

На оккупированной Луганщине командир 6 отдельного мотострелкового полка из состава второго армейского корпуса Вооруженных сил Российской Федерации устроил стрельбу по мирным жителям.
Читать больше...

Рядовые военнослужащие и сержанты оккупационных российских войск на Донбассе жалуются на неадекватные приказы офицерского состава, которые принимаются ими в состоянии алкогольного опьянения или под воздействием наркотиков.
Читать больше...

Российские военные из так называемого 2-го армейского корпуса, дислоцирующегося на территории оккупированной Луганщины, 21 февраля устроили между собой перестрелку из автоматического оружия после распития спиртных напитков.
Читать больше...

Среди военнослужащих соединений и частей оккупационных войск России, дислоцирующихся на временно оккупированной территории Крыма, наблюдается стремительный рост числа случаев употребления наркотических веществ как рядовым, так и командным составом.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше