Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Томаш Фиала

В одном из пунктов плана Артеменко предлагает лишить частот ряд радиостанций УМХ (принадлежит Курченко) “если вы даёте добро”. А затем, через “конкурс”, передать их дружественным компаниями - либо “Тонису”, либо (!) Томашу Фиале и Виталию Сычу, “которые ищут компанию”. Об этом Артеменко собирается переговорить с Конононенко (Фиала и Сыч в последствии купили радио ”Эра”). Планирует говорить с президентом от отжиме вещателя “Зеонбуд” в пользу Ахметова. Поручение это, судя по тексту, исходит от самого Порошенко: “ничего от Ложкина, которому Вы давали поручение переговорить с Б.Колесниковым, не движется. Переговорю с Пасенюком”...
Читать больше

Управляющий партнёр в юридической компании "Lawyers Group" Владислав Дулапчий обвинил президента Европейской бизнес-ассоциации Томаша Фиалу в квартирных махинациях и том, что тот связан с одиозным судьёй Сергей Вовком.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом Дулапчий написал в своём Facebook.

Президент Европейской бизнес-ассоциации, главный исполнительный директор инвестиционной компании Dragon Capital Томаш Фиала утверждает, что президент Украины Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк продавали мандаты нардепов по 3-10 миллионов долларов.

Как сообщает издание "Апостроф", об этом Фиала заявил в интервью немецкому изданию "Der Spiegel".

Томаш Фиала обрушился на президента с критикой и информацией о том, что места в партийных списках якобы продавались за $3-4 млн, несмотря на все заявления о честных выборах. Также Фиала заявил, что рейдерские атаки на инвесторов продолжаются. Президент пообещал разобраться с этим. На самом деле Петра Алексеевича фактически обвинили в политической коррупции, выраженной, в частности в продаже мест в избирательном списке его партии. Если Порошенко и на этот раз сделает вид, что ничего не произошло и не накажет виновных – то о международном признании ему можно забыть. А Украине можно забыть о помощи. Зачем давать деньги очередным ворам? А ведь о Александре Грановском и его подельнике Кауфмане Порошенко предупреждали давно. Тем не менее, война – войной, а бизнес – бизнесом?

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше