Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Николай Скорик

Как видим, основа «Основы» (забавная тавтология) на поверку оказалась гнилой. Здесь и активные «регионалы», и явные противники революции достоинства, а также лица, приближенные к ДНР. Если Тарута считает всех этих людей достойными того, что иметь право на участие в политической жизни послереволюционной воюющей Украины, то его можно считать настоящим предателем национальных интересов. В этом контексте даже выбор цветов для партийной символики показывает его сущность: белый, синий и красный. Чей флаг вам это напоминает?
Читать больше

Народный депутат Николай Скорик прокомментировал на своей странице в Facebook выступление в эфире телеканала NewsOne лидера партии «За життя» Вадима Рабиновича.
Читать больше...

Михаил Кучук – персонаж в своём роде уникальный: немногим чиновникам удаётся пережить сразу несколько «революций», успешно оставаясь на своём посту. Он являлся председателем комиссий по инвентаризации земель Одессы; выбора земельных участков; инвентаризации ветхого фонда; подготовки Генерального плана Одессы; комиссии по приватизации земель, а так же в комиссии подготовки аукционов по продаже земельных участков. По разной информации, его состояние оценивается почти в 350 млн долларов.В кругах региональных СМИ Кучук получил прозвище «Миша-карман» или «Миша-миллион». По факту все городские недострои на «совести» Миши Кучука. Городской бюджет получил как говорят в Одессе «дырку от бублика», а Миша миллионы в свой карман...

В Одессе на ступеньках перед зданием областной администрации избит народный депутат Нестор Шуфрич.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на сообщение в Facebook вице-губернатора Зои Казанжи.

FB twiter LJ rss