Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Семья Януковича

В посёлке Великая Новосёлка Донецкой области по подозрению в убийстве родственников кума беглого экс-президента Украины Виктора Януковича Валерия Ширы задержан ветеран АТО Пётр Салама.
Читать больше...

В коррупционных схемах беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, его приспешников и членов семьи задействованы около 75 украинских и 51 иностранная компания.

Об этом заявил аналитик Transparency International Евгений Черняк, передает "Обозреватель", со ссылкой на "Радио Свобода".

Государственные банки Украины, кредитующие крупнейшую компанию по производству подсолнечного масла "Креатив", могут потерять миллиарды гривен в случае банкротства фирмы из-за собственных несогласованных действий.

Как информирует "Обозреватель", об этом сообщает "Радио Свобода" со ссылкой на расследование программы "Схемы" на "UA: Первом канале".

Бывший глава Министерства доходов и сборов Украины Александр Клименко заявил, что возвращается в украинскую политику.

Об этом он сказал на пресс-конференции, сообщает издание "Апостроф".

У нас что ни законопроект, то скандал. На этот раз – скандал, связанный с законопроектом «Про особый режим специальной конфискации». С одной стороны, этот законопроект позволяет вернуть в собственность государства средства, украденные Януковичем и его «командой профессионалов и хозяйственников». С другой стороны, с законопроектом связано множество мифов и страшилок. Речь идет о миллиардах долларов(!), украденных из бюджета, которые можно вернуть. Украина не имеет права игнорировать такую возможность. В отношении противников законопроекта. Конечно, нельзя исключать того, что они защищают имущество Януковича по идейным соображениям. Почему бы и нет. Разве можно предположить, что «семья» решила «попросить» некоторых депутатов и популярных блогеров завалить законопроект?

Падение режима Януковича зимой 2014 года "взорвало" рынок элитного жилья в Москве: буквально на следующий день после бегства президента несколько десятков чиновников и бизнесменов самого высокого уровня прилетели с семьями и домашним персоналом из украинской столицы в российскую.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше