Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

трудовая повинность

В захваченном городе Дебальцево террористы объявили о «трудовой повинности».

Тем, кто не может работать по возрасту или социальному положению – боевики предлагают оформить «социальные карты», для получения «пособия» на 2 месяца. Со слов «лейтенанта» боевиков с позывным «Маугли», остальным трудоспособным гражданам Украины, старше 18 лет, – будет предложен договор о «волонтёрстве» с террористами.

За минувшие сутки российско-террористические войска нарушили режим тишины более 40 раз.

Об этом сообщается с сводке группы «Информационное сопротивление».

Около 2.30 сегодняшней ночи после длительного артиллерийского и миномётного обстрела боевики предприняли попытку штурма донецкого аэропорта. Атака террористов отбита.

Если в стране введут военное положение, его почувствуют не только бойцы, но и жители тыла, которые будут вынуждены изменить привычные занятия и работать на благо Родины.

Как уже сообщалось, Кабмин изменил Порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно-полезным работам в условиях военного положения. Издание "Сегодня" попросило юристов прокомментировать данные изменения.

Кабинет министров внёс изменения в Порядок привлечения трудоспособных лиц к общественно полезным работам в условиях военного положения.

Такое решение было принято на заседании Кабмина 23 сентября в связи с ситуацией на Востоке Украины, сообщает "Украинская правда" со ссылкой на министра социальной политики Людмилу Денисову.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше