Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Самопомощь

Призрак досрочных выборов, который бродит по правительственному кварталу то ли как данность, то ли как попытка владельца Roshen наступить на горло «заклятым друзьям» из Народного Фронта, заставляют политсилы мобилизовать штабы и объявить режим «ЧС». И если для БПП, как и любой партии власти, вопрос денег остро не стоит, то для отдельных политиков и целых партий это – горячая страда, время поиска спонсоров и инвесторов. А для олигархов всех масштабов – момент, когда важно выгодно вложиться в политпроекты, которые смогут конвертировать инвестиции в политическое влияние. Для тех из них, кто просчитывает будущее хотя бы на несколько ходов, партии – «голубые фишки», акции ликвидных и надежных компаний...
Читать больше

Компании «Мастер-Строй», одним из бенефициаров которой является отец нынешнего секретаря Днепровского городского совета Вячеслава Мишалова - Дмитрий Мишалов - станет сложнее выигрывать коммунальные тендеры мэрии Днепра и местной облгосадминистрации. В начале марта Жовтневый суд Днепра предоставил следователям прокуратуры Днепропетровской области доступ к сведениям о банковских операциях ООО «Мастер-Строй» («Майстер-Буд»), связанных с работами по реконструкции и благоустройству стадиона «Трудовые резервы» в Днепре. А также разрешил следователям изъятие в Приватбанке документов по движению средств на счетах «Мастер-Строй»...
Читать больше

Первые отчеты за 2016 год свидетельствуют, что отдельные политические партии занимаются откровенной профанацией. Отчет выполняется не в полной мере, а некоторыми парламентскими силами открыто саботируется. Как именно это происходит, и к каким манипуляциям прибегают политические партии, чтобы оставить в дураках своих избирателей? Аналитики выделили десять анекдотических фактов, свидетельствующих об откровенном саботаже закона...
Читать больше

Почти 20% депутатов Киевсовета скрыли или не полностью задекларировали свой и семейный бизнес. Лидерами по утаиванию являются депутаты от “Cолидарности” – 11 человек. Свои доходы скрыли также пять депутатов от “Единства”, три – от “Самопомощи”, два – от “Свободы” и один – от “Батькивщины”. Среди них, в частности, директор КП “Житлоинвестбуд-УКБ” Вячеслав Непоп, владелец сети “Фуршет” Игорь Баленко и другие..
Читать больше

Делегация украинских парламентариев стала случайным свидетелем террористического акта в аэропорту Брюсселя, который произошел во вторник утром, сообщила нардеп Елена Сотник (фракция «Самопомощь»), передает Капитал со ссылкой на Интерфакс-Украина.

1

Партии "Оппозиционный блок", "Укроп", "Новая политика", "Блок Петра Порошенко "Солидарность", "Наш край", "Объединение "Самопомощь" и "Всеукраинское объединении "Батьківщина" проходят в Запорожский городской совет по подсчету 100% голосов.

Об этом сообщил представитель горизбиркома, пишут Украинские новости.

1

Партии "Блок Петра Порошенко "Солидарность", "Объединение "Самопомощь", "Всеукраинское объединение "Батьківщина", "Єдність" и "Всеукраинское объединение"Свобода" преодолевают 5% барьер на выборах депутатов в Киевский городской совет по предварительным данным 50% протоколов, полученным Киевской территориальной избирательной комиссией.

1

Журналисты выяснили, как накануне местных выборов украинские олигархи поделили города в прифронтовых регионах: Харькове, Днепропетровске, Запорожье и Мариуполе.

Об этом говорится в материале "Радио Свобода", сообщает Апостроф.

1

В Тернополе в издательстве "Терно-граф" обнаружены тысячи неучтенных бюллетеней для голосования на местных выборах, хотя официально все бюллетени были переданы в ТИК еще в пятницу, 16 октября, пишет Zaxid.net.

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше