Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Амина Окуева

Нынешний год выдался на редкость «урожайным». Страну потрясла серия громких заказных убийств и покушений на ряд ярких политиков и видных представителей силовых структур. Но в отличие от одиозных коррупционеров, (которых по сложившейся традиции «приземляли», «стригли» и отпускали), силовики, как видно, оказались менее сговорчивее. Из чего следует, что их не удалось уговорить и запугать. Хотя к этим методам воздействия заказчик прибегает не всегда. Зачастую жертва выйдя из под контроля не оставляет выбора и, как результат, подлежит «стиранию»...
Читать больше

Похоже, что громкое устранение политических и военных vip-персон стало обыденностью. По существующей традиции отечественные и российские СМИ поспешили обвинить Кремль и Банковую в спланированном характере столь резонансных «зачисток».Между тем, мотив и персонификация заказчиков очередного военно-политического «висяка» традиционно остаются до конца не выясненными. И пока идет следствие, мы попытаемся отследить серию известных заказных убийств, осуществленных спецслужбами в недалеком прошлом, выявив ряд параллелей и закономерностей...
Читать больше

Следователи по делу об убийстве украинского патриота Амины Окуевой нашли автомат, из которого был расстрелян автомобиль.

Как информирует издание "Сегодня", об этом заявил в эфире телеканала "Прямой" советник главы МВД, нардеп Антон Геращенко.

Суд над российским киллером, который летом пытался совершить покушение на чеченских добровольцев, бойцов АТО Адама Осмаева и Амину Окуеву, должен состояться в ближайшее время.
Читать больше...

Чеченского добровольца, бойца АТО Амину Окуеву, машину с которой расстреляли в посёлке городского типа Глеваха Киевской области, пытался спасти её супруг Адам Осмаев, который был за рулём в момент атаки.
Читать больше...

Все в городе знают, что захватил военную территорию никто иной, как Владимир Ильич Галантерник (не путать с Лениным), который остался после якобы смерти г-на Александра Ангерта "смотрящим за городом". Вопрос - "для кого смотрящим" - до сих пор остается открытым и отнюдь не риторическим. Все одесситы, более менее отслеживающие криминальную ситуацию в городе знают, что самыми большими собственниками тут являются не страшные "Беня" или "Рыжий", хотя у них тоже есть доли, а местные авторитеты. Которые в 90-е были бандитами, а потом стали белыми и пушистыми, поотправляли своих родственников за границу, а пилить при этом город не перестали...
Читать больше

Жители села Малютянки, расположенного рядом с Глевахой, в окрестностях которого обстреляли автомобиль Амины Окуевой, рассказали, что предполагаемые убийцы уходили через их населённый пункт.
Читать больше...

Известная участница АТО чеченского происхождения Амина Окуева рассказала о подробностях покушения на неё и её мужа Адама Осмаева, которое произошло вчера, 1 июня, в Киеве.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше