Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

ДРГ

Украинские военнослужащие героически отбили нападение российско-террористических войск, которые 20 марта пошли в наступление на мариупольском направлении, и уничтожили девять боевиков.
Читать больше...

В последнее время в районе активизировалась работа снайперов и вражеских ДРГ. Однако попытки наступления противника остаются тщетными, и украинские защитники дают им достойный отпор.
Читать больше...

Многие прямые и косвенные улики, добытые впоследствии, не оставляют у меня сомнений в существовании крупного преступного конгломерата, задействованного не только в перемещении товаров между оккупированными зонами и основной территорией Украины, но и в серии умышленных убийств, сопряженной с этой деятельностью; конгломерата, важной частью которого является группа людей в составе воинского подразделения 92 омбр. Однако архитектура этого покушения, количество людей имевших мотив к убийству Андрея Галущенко, и неимоверная сложность связей и контактов луганских контрабандистов, усложняют процесс расследования...
Читать больше

Глядя на поспешные шаги, которые впоследствии привели к частичному провалу, начало операции планировалось гораздо позже. Почва для нее не была достаточно подготовлена, многое происходило хаотично. Начинать в Кремле решили, очевидно, после побега Януковича в Харьков и провала там попытки устроить сепаратистский шабаш. Это решение было, скорее, вынужденным, операция повсюду начиналась по-разному, что указывает на отсутствие сложившейся структуры, которая должна была действовать по продуманной схеме и руководиться единым центром. Если в Крыму все происходило без заминки и еще 22 февраля в Севастополе появились первые блокпосты, оборудованные прокремлевскими активистами совместно с милицией, то в большинстве городов Юго-Востока организованные наскоро и традиционно проплаченные выступления имели, скорее, стихийный характер...
Читать больше

Террористы из группировки "Луганская народная республика" ("ЛНР") обвинили "украинскую диверсионно-разведывательную группу" в минировании мусорника в оккупированном Луганске.
Читать больше...

На оккупированной территории Донбасса российские военные проводят подготовку казаков из РФ для дальнейшего их использования в качестве ДРГ против украинских военнослужащих.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше