Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Ирина Луценко

Народного депутата Украины от Блока Петра Порошенко Олега Недаву нельзя упрекнуть в нехватке желания общения со СМИ или украинцами. Возможно, причиной тому его репутация ставленника не просто «старых кругов регионалов», но даже выходца из окружения одиозного народного депутата Украины Юрия Иванющенко, более известного широким кругам украинцев как «Юра Енакиевский» и «Юрец Малой». Отсюда и желание Недавы разрушить это представление о его персоне, впрочем, ему это явно не удается. Возникает вопрос - что делает в БПП «троянский конь» соратника беглого Януковича?
Читать больше

Народный депутат от БПП Ирина Луценко, сегодня, 7 февраля, празднует День рождения. Жене генерального прокурора исполнилось 52 года и она принимает поздравления на рабочем месте в сессионном зале.
Читать больше...

Критики версии причастности Антона Яценко к устранению Ноздровской (и в первую очередь, такие найдутся в Нацполиции, следователям которой проще любое дело сфабриковать, чем добросовестно расследовать) могут возразить: «ну кто такая Ноздровская, чтобы ее показаний боялся Яценко, который может все купить!». В том и дело, что «убрать» Ноздровскую для погрязшего в криминале политика могло быть менее затратным, чем платить «отступные» своей новой политической «крыше» «за прикрытие». Те с «партнера», попавшего в беду, сдерут последнее...
Читать больше

Скандальную тему с недвижимостью попытался уладить народный депутат БПП и соратник семьи Луценко Глеб Загорий. В своей электронной декларации, он указал это имущество. Как объясняет депутат, много лет назад, он дал взаймы Рыженко под залог квартир. Сейчас она не смогла вернуть деньги, потому отдала ему квартиры. Глеб Загорий говорит, что до скандала не знал, что эта женщина как-то связана с семьей Луценко. А связана она не только этими квартирами. Рыженко была основателем менее 4-х фирм, которые находились в бизнес-центре сына Луценко...
Читать больше

Народный депутат Ирина Луценко, жена генерального прокурора Украины Юрия Луценко, не перестаёт удивлять огромным количеством вещей в гардеробе от всемирно известных брендов.
Читать больше...

Дорогие сумки и «Лабутены» женщин-нардепов уже мало кого удивляют. Особенно, если фигурируют в их декларациях рядом с роскошными авто и несколькими квартирами. Тем не менее, несмотря на то, что жена генпрокурора Ирина Луценко – женщина далеко не бедная, её серьги за 6000 долларов не могут не привлечь внимание.
Читать больше...

В Сети продолжают бурно обсуждать поведение жены генерального прокурора Украины Юрия Луценко Ирины Луценко. Народный депутат от БПП во время заседания Рады попросила коллегу по партии Олега Недаву "вынести" депутата от "Свободы" Юрия Левченко, использовав фразу "Олег! Недава..! Винеси козла!"
Читать больше...

Генпрокурор Юрий Луценко и представитель президента в парламенте Ирина Луценко внесли изменения в свои электронные декларации, согласно которым они получили подарок от сына не в форме наличности на сумму 119 тысяч 350 гривен.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше