Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Гройсман

Мы продолжаем наш рассказ о серых кардиналах украинского здравоохранения. Сегодня на эту роль претендует министр Кабинета министров Александр Саенко. Его влияние на процессы, происходящие в Кабмине – от кадровых вопросов до финансирования правительственных программ, является если не определяющим, то, как минимум очень весомым. В ряде вопросов – куда весомее, чем влияние вице-премьеров. Особенно после того, как госсекретарем в ходе беспощадной подковерной битвы с кандидатом от Тимошенко Федорчуком Госсекретарем Кабмина стал заместитель и доверенное лицо Саенко – Владимир Бондаренко. Так что сегодня Саенко этакий теневой хозяин Кабмина и альтер эго Гройсмана...
Читать больше

Премьер-министр Владимир Гройсман и народный депутат от фракции "Батькiвщина" Сергей Власенко заочно повздорили из-за того, что глава правительства назвал Юлию Тимошенко "матерью коррупции". Сама Тимошенко тоже не смолчала.
Читать больше...

После перехода ГП Укрзализници под прямое управление правительства премьер-министр Владимир Гройсман вместе с народными депутатами братьями Дубневичами зарабатывают деньги на повышении тарифов на проезд и перевозку грузов.
Читать больше...

В украинском здравоохранении бывали эпохи – например, эпоха Спиженко, эпоха Возианова, когда центр принятия решений был один. А бывали и есть – времена. Когда источников влияния, решал разного уровня могущества было множество. При этом некоторые из них не имели медицинского образования. Ныне, чтобы украинцы были здоровыми и счастливыми, министр Кабинета министров Саенко хочет взять под контроль потоки украинского здравоохранения...
Читать больше

Скандал Билецкого с руководством Нацгвардии: причины гораздо глубже. Заявление Андрея Билецкого, экс-командира полка «Азов», а ныне депутата Верховной Рады из «обоймы» Арсена Авакова, по поводу сепаратистов в руководстве Национальной гвардии, вызвало большой резонанс. Что может крыться за этим заявлением на самом деле?...
Читать больше

Глава МВД Арсен Аваков чаще всего награждал именным оружием ключевых руководителей государства, а также руководителей и сотрудников силовых ведомств, в том числе и приближённых.
Читать больше...

В Апелляционном суде города Киева прокомментировали скандальное решения о возврате контрабандных денег суммой 230 тысяч евро и более 783 тысяч долларов гражданке Италии, которую задержали в аэропорту "Киев" в прошлом году.
Читать больше...

Судья Апелляционного суда Киева Владимир Мельник, который разгневал премьер-министра Владимира Гройсмана решением вернуть более миллиона долларов контрабандных денег задержанной в аэропорту "Киев" гражданке Италии, ранее трудился в Апелляционном суде Кировоградской области и живёт на одну зарплату.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

"В Кремле ни Левочкину, ни Ахметову не доверяют. В какой-то мере своим человеком Путин по понятным причинам считает только Медведчука. Но его проекты, как показала практика, хронически не работают, даже несмотря на большие финансовые вливания. Поэтому в конечном итоге Медведчука решили просто ввести в Оппоблок"
Читать больше