Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

аренда


Детективы Национального антикоррупционного бюро считают, что народный депутат, лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко скрывал признаки обогащения за сдачей в аренду жилья бывшему члену парламента от Партии регионов.
Читать больше...

Директора ЖЭКов теперь зарабатывают ещё и на том, что сдают под жильё... чердаки, подвалы и даже техэтажи. В основном селят своих же сотрудников, которые завозят туда холодильники, мебель и сантехнику.
Читать больше...

ООО «Институт дерматокосметологии доктора Богомолец» арендует коммунальное помещение по 13 672 гривны по бульвару Тараса Шевченко, 17. Это гораздо дешевле рыночных расценок для центра Киева.
Читать больше...

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко и его жена, народный депутат («Блок Петра Порошенко») Ирина Луценко, пользуются домом в селе Стоянка под Киевом, который арендует их сын Александр у своего деда Степана.
Читать больше...

Супруга главы СБУ Василия Грицака Ольга арендует 12 соток земли в селе Осещина под Киевом в окружении Артура Ростомяна, на которого после событий на Майдане 2014 года записали недвижимость беглого экс-президента Украины Виктора Януковича.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше