Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Рубан

Во время миротворческой миссии в Ираке в 2004 году Савченко спровоцировала международный скандал. Ее отправили в Украину ближайшим бортом с заключением «посттравматический синдром», но это не помешало Надежде поступить в Харьковский национальный университет воздушных сил и продолжить карьеру в ВСУ. Поступлению в ХУВС поспособствовал лично тогдашний министр обороны Анатолий Гриценко. Плохие характеристики и диагноз просто «исчезли» из документов Савченко. Каким образом - вопрос открытый. Есть и другие вопросы, которые порождают неоднозначные знакомства и везение, сопровождавшие сестер Савченко в течение жизни...
Читать больше

Главу "Офицерского корпуса" Владимира Рубана подозревают в подготовке покушений на президента Украины Петра Порошенко, министра внутренних дел Арсена Авакова, экс-премьер-министра Арсения Яценюка и секретаря Совета национальной безопасности и обороны Александра Турчинова.
Читать больше...

На Донбассе на контрольном пункте въезда-выезда "Марьинка" 27 февраля был задержан сотрудниками СБУ руководитель украинского центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимир Рубан.
Читать больше...

Руководитель центра обмена пленными "Офицерский корпус", переговорщик Владимир Рубан призвал президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина созвониться, чтобы обсудить обмен украинских политзаключенных в России Олега Сенцова и Александра Кольченко на задержанных на Донбассе спецназовцев Главного разведывательного управления (ГРУ) ВС РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова.

Адвокат российского пленного российского ГРУшника Александра Александрова Юрий Грабовский заявляет, что общался с переговорщиком Владимиром Рубаном о возможном обмене задержанных российских военных на украинского режиссера Олега Сенцова, активиста Александра Кольченко или украинскую летчицу Надежду Савченко.

Освобожденный из плена пророссийских боевиков боец батальона «Донбасс» Дмитрий Кулиш, во время встречи с Владимиром Рубаном, обвинил его в дружбе с боевиками «ДНР». Боец вспомнил Рубану подаренный трофейный «Стечкин» и посиделки в донецком ресторане вместе с лидером боевиков Захарченко.

«Ты моим родителям говорил, что я буду сидеть, потому что я это заслужил и буду сидеть 20 лет по законам ДНР. У них больше чести, чем у тебя», — сокрушается боец.

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше