Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Нурсултан Назарбаев

Казахский след в украинских банках может вести к "семье" Януковича. Болат Назарбаев может фронтировать беглую "семью" бывшего президента, которая хранит деньги, в том числе, и в Казахстане, утверждает Александр Дубинский. "Казахи" уже проявились в качестве фронтира "семьи" в БТА Банке. Формально управляет им сейчас Валерий Прохоренко, который считается человеком Колобова...
Читать больше

1

Украинский президент Петр Порошенко в ходе своего визита в Казахстан пригласил главу республики Нурсултана Назарбаева в 2016 году посетить с визитом Киев.

Об этом Порошенко заявил на совместной пресс-конференции по итогам переговоров глав государств, передает Апостроф.

1

Президент Украины Петр Порошенко отбыл с официальным двухдневным визитом в Республику Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

В первый день визита Глава государства проведет встречу с Премьер-министром Казахстана Каримом Масимовым.

Игорь Коломойский

Лидер националистической организации "Русские" Александр Белов (Поткин) утверждает, что российские спецслужбы предлагали ему поспособствовать убийству украинского олигарха Игоря Коломойского или его аресту.

Об этом он заявил в интервью изданию "Кашин", переданному из СИЗО незадолго до его перевода на психиатрическое обследование, пишет "Украинская правда".

Дарига Назарбаева, Рахат Алиев

Бывший зять президента Казахстана Нурсултана Назарбаева Рахат Алиев был найден повешенным в тюрьме в Вене.

Европейские СМИ сообщили о том, что Алиев покончил с собой. В австрийской тюрьме он находился по обвинению в причастности к двойному убийству.

В январе 2014 года прокуратура Казахстана возбудила против Алиева новое уголовное дело – его заподозрили в причастности к организации убийства оппозиционера Алтынбека Сарсенбаева, а также его водителя и охранника. В июле 2014 года Алиев сдался автрийским властям.

После острых заявлений Владимира Жириновского и Владимира Путина Таможенный союз может потерять Казахстан. Президент Нурсултан Назарбаев заявил, что его страна не будет членом организации, что ставит под угрозу независимость Казахстана.

FB twiter LJ rss

Блог

После прихода Гонтаревой в Нацбанк (где она до сих пор является председателем правления) - дела у российских банков только улучшались. Достаточно вспомнить, что принадлежащий российской государственной корпорации ВЭБ Проминвестбанк - получал рефинансирование НБУ, то есть помощь средствами украинского бюджета. Другой банк, подконтрольный российским властям через группу ВТБ - Банк Москвы (БМ Банк) - получал благоприятные условия, и лично Гонтарева хлопотала о том, чтобы его вывели из под антироссийских санкций СНБОУ...
Читать больше