Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Новоазовск

Среди российских наемников подразделений так называемого 1-го армейского корпуса "ДНР", которые находятся на позициях под Новоазовском, зафиксирована вспышка заболевания туляремией.
Читать больше...

Российские оккупационные войска провели фактическую депортацию двух прифронтовых сёл в оккупированной части Новоазовского района. После выселения местных жителей в сёлах началось повальное мародёрство.
Читать больше...

Не дойдя буквально 5 км до Мариуполя, российское наступление остановилось. Следующие несколько дней были решающими для судьбы города. В самом Мариуполе началась паника – люди массово стали выезжать, многие силовики – милиция, СБУ – уже снимали погоны, переодевались и готовились встречать «новую власть». О том, почему россияне не взяли Мариуполь в тот момент, ходит самая разная и противоречивая информация...
Читать больше

1

Во время патрулирования оккупированных боевиками территорий Донбасса Аэроразведка спецполка «Днепр-1» зафиксировала в Новоазовске ракетное оружие пророссийских боевиков.

Об этом сообщила пресс-служба полка "Днепр-1", пишет Сrime-ua.com.

Милиция задержала в Мариуполе двух местных жителей, которые ранее содействовали боевикам в Новоазовске, в частности, перегоняли военную технику

Как сообщает во вторник пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области, установлено, что в 2014 году два молодых человека, работавшие экспедиторами и занимавшиеся доставкой продуктов, приехали в Новоазовск и начали "сотрудничать" с боевиками.

FB VK twiter LJ rss

Блог

Украинцы в лице Лещенко доказали, что они умнее и хитрее всех. Светлейшие умы просвещённой Европы пытались принудить нас ввести е-декларирование. Даже грозились не предоставить очередной транш. Мы сделали вид, что покорились, депутаты заставили себя же выносить на всеобщее обозрение собственное добро! А после этого мы показали им козью морду, доказав: заставить нас делать то, чего они не хотят, не может ни один ЕС вместе с МВФ-ом.
Читать больше