Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Новоазовск

В оккупированном Новоазовске в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства пострадали работники бюджетной сферы, согнанные местной террористической властью на так называемый субботник.
Читать больше...

Офицеры 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты боевиков в Новоазовске опасаются за свою жизнь и под разными предлогами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время.
Читать больше...

В рядах боевиков не могут справиться с повальным пьянством. Как рассказали в Главном управлении разведки Минобороны Украины, в рядах противника продолжает увеличиваться количество беспорядков и хулиганских действий, совершенных в нетрезвом состоянии.

Читать больше...

Среди российских наемников подразделений так называемого 1-го армейского корпуса "ДНР", которые находятся на позициях под Новоазовском, зафиксирована вспышка заболевания туляремией.
Читать больше...

Российские оккупационные войска провели фактическую депортацию двух прифронтовых сёл в оккупированной части Новоазовского района. После выселения местных жителей в сёлах началось повальное мародёрство.
Читать больше...

FB VK twiter LJ rss

Блог

В последнее время тема возврата якобы ахметовского «Укртелекома» в государственное лоно стала поводом для активного пиара государственных мужей. Особенно бодро витийствовал генпрокурор Луценко. Обыватель потирает руки: наконец что-то украденное вернут народу! Черта с два! Из «Укртелекома» выжали все, что было. План выполнен: все украдено - можно возвращать, вместе с долгами...
Читать больше