Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Новоазовск

В оккупированном Новоазовске в результате срабатывания неизвестного взрывного устройства пострадали работники бюджетной сферы, согнанные местной террористической властью на так называемый субботник.
Читать больше...

Офицеры 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты боевиков в Новоазовске опасаются за свою жизнь и под разными предлогами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время.
Читать больше...

В рядах боевиков не могут справиться с повальным пьянством. Как рассказали в Главном управлении разведки Минобороны Украины, в рядах противника продолжает увеличиваться количество беспорядков и хулиганских действий, совершенных в нетрезвом состоянии.

Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.