Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Новоазовск

Офицеры 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты боевиков в Новоазовске опасаются за свою жизнь и под разными предлогами избегают пребывания с личным составом на передовых позициях в ночное время.
Читать больше...

В рядах боевиков не могут справиться с повальным пьянством. Как рассказали в Главном управлении разведки Минобороны Украины, в рядах противника продолжает увеличиваться количество беспорядков и хулиганских действий, совершенных в нетрезвом состоянии.

Читать больше...

Среди российских наемников подразделений так называемого 1-го армейского корпуса "ДНР", которые находятся на позициях под Новоазовском, зафиксирована вспышка заболевания туляремией.
Читать больше...

Российские оккупационные войска провели фактическую депортацию двух прифронтовых сёл в оккупированной части Новоазовского района. После выселения местных жителей в сёлах началось повальное мародёрство.
Читать больше...

Не дойдя буквально 5 км до Мариуполя, российское наступление остановилось. Следующие несколько дней были решающими для судьбы города. В самом Мариуполе началась паника – люди массово стали выезжать, многие силовики – милиция, СБУ – уже снимали погоны, переодевались и готовились встречать «новую власть». О том, почему россияне не взяли Мариуполь в тот момент, ходит самая разная и противоречивая информация...
Читать больше

FB VK twiter LJ rss

Блог

"Если бы он сбежал, то кроме приятного бонуса в виде 100 млн для бюджета, мы бы получили вакансию, открытый конкурс на нее и теоретический шанс на изменения. Но есть все еще достаточное число лиц, заинтересованных в его возвращении в кресло. и борьба, имхо, идет именно за это"
Читать больше