Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Алексей Порошенко

Укрепившаяся в стране «феодальная демократия» превратила украинскую политику в бесконечную междоусобицу региональных кланов, сражающихся за киевский престол. И когда Майдан сверг с него «донецких», то их место тут же заняли «черновицкие», которых потом подвинули «винницкие». Возможно, что и их скоро сменят «харьковские» или «одесские», а может быть, к власти вновь вернутся «днепропетровские». Но переехавшая из Винницы в Киев команда планирует править Украиной до тех пор, пока самое высокое кресло занимает их давний покровитель...
Читать больше

Стоит обратить внимание на тот факт, что именно Продан возглавил Минэнерго, одно из министерств, оказывающих влияние на газовые тарифы и стоимость электроэнергии, в начале работы П.Порошенко на посту президента Украины. То есть под контроль Порошенко попал очень влиятельный и опытный специалист. Который, как можно предположить, прекрасно знал, кто из промышленников согласится на «откат» государства в форме перекрестного субсидирования...
Читать больше

Сын президента Алексей Порошенко не имеет претензий к водителю внедорожника, который врезался в BMW на перекрёстке в центре столицы.

Участники ДТП официально оформили то, что произошло, и отправились на СТО определять размеры материальных убытков, передаёт ТСН.

сСын президента Украины Алексей Порошенко попал сегодня в аварию.

Как передаёт корреспондент УНИАН, в комментарии журналистам пресс-секретарь главы фракции Лариса Сарган подтвердила, что действительно народный депутат от БПП Алексей Порошенко сегодня попал в аварию: столкнулась машина, в которой он ехал, и машина полка ”Азов”.

После того как Пётр Порошенко сообщил в интервью телеканалу CNN, что его сын Алексей воюет на Донбассе, террористы самопровозглашённой "Луганской народной республики" заявили российским СМИ, что не увидели на передовой среди украинских силовиков сына президента Украины.

"Наши не видели сына Порошенко на боевых позициях. Скорее всего, это информация является пиар-ходом, – заявили в "пресс-службе" террористической организации.

Алексей Порошенко, старший сын президента, служит в зоне антитеррористической операции.

29-летний депутат Винницкого облсовета оставил дома трёхмесячного сына Петю, супругу Юлию и тайно отправился воевать, пишет издание «Вести».

«Четыре недели назад Алексей получил повестку. Сейчас он служит в подразделении Минобороны в зоне АТО. Возможно, что среди бойцов он значится под чужим именем и фамилией», – рассказали в окружении семьи Порошенко.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше