Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Юрий Бирюков

Oбщина гагаузов в Украине будет судиться с бойцами батальона "Азов", вывесившими на Майдане Независимости в ходе акции "Кофе на Крещатике" плакат с надписью: "Мишу - в Грузию, Петю - в Гагаузию"
Читать больше

Семья президента Украины Петра Порошенко за три года потратила 700 миллионов гривен на благотворительность, из которых 350 миллионов гривен – на украинскую армию.
Читать больше...

Юрий Бирюков

Советник президента Украины Петра Порошенко Юрий Бирюков рассказал о том, как по просьбе главы государства врал о ситуации в зоне АТО на оккупированном Донбассе.

Об этом Бирюков написал на своей Facebook-странице.

В зоне боевых действий на Донбассе началась масштабная операция по уничтожению диверсионно-разведывательных групп и контрабанды.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

"Официально: в зоне проведения АТО началась армейская операция по поиску и уничтожению ДРГ противника. По всей зоне АТО, не ищите "дырки". Силами тысяч людей и сотнями единиц техники. Лучшие силы ВСУ, лучшие", – сообщил он.

Пророссийские террористы, оккупировавшие часть Донецкой и Луганской областей, обстреливая ложные цели Вооружённых Сил Украины, которые были приманкой, попали под массированный удар украинской артиллерии.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил советник президента Украины Юрий Бирюков.

Неприметная должность Секретаря комитета ВР по нацбезопасности и обороне, оказывется, может быть очень весомой и, по всей видимости, доходной. Народный депутат Иван Винник, который ее занимает, изначально привлек вниvание журналистов нескромными часами за 200 тысяч гривен. Секретарь комитета по обороне Иван Винник - одна из ключевых фигур в распределении рекордного для Украины 100-миллиардного оборонного бюджета. Наше расследование позволяет предположить, что Винник может принимать участие в операции по сокрытию украденной у государства нефти беглого младоолигарха Курченко. Помимо этого, выяснилось, что народный депутат является конечным владельцем как минимум одного земельного участка под Киевом и вип-особняка в элитном поселке, стоимостью более 1 млн. долларов... 

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше