Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Аваков

Соломенский суд города Киева в 17:00 начал рассмотрение ходатайства детективов НАБУ об избрании меры пресечения сыну главы МВД Александру Авакову, который проходит по делу о растрате 14 миллионов гривен на закупке рюкзаков для Национальной гвардии.
Читать больше...

В Специализированной антикоррупционной прокуратуре (САП) в ходе расследования "дела о рюкзаках" создателем коррупционной схемы называли бизнесмена Владимира Литвина – друга и, возможно, одноклассника сына главы МВД Арсена Авакова Александра.
Читать больше...

Национальное антикоррупционное бюро Украины засекретило всю информацию относительно дела о хищениях в Министерстве внутренних дел во время закупки тактических рюкзаков для нужд министерства.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше