Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Белоус

Ставленница бывшего главы области Михаила Саакашвили, в прошлом дизайнер студии «Рестарт», Беленко искусственно создает препятствия обычным предпринимателям и иностранным инвесторам. В частности, она не допускает рассмотрения соответствующей документации по развитию области на Архитектурно-градостроительном совете при Управлении по вопросам градостроительства и архитектуры ОГА, если ей «не занесли». Это касается Схемы планирования территорий: Любашевского, Балтского, Татарбунарского, Ширяевского и Окнянського районов Одесской области, а также Генпланов по Любашевскому району и других...
Читать больше

"Народное вече", которое было запланировано на субботу, 12 сентября, и на котором жители Донецка планировали выразить недоверие главарю боевиков самопровозглашённой "ДНР" Александру Захарченко и новому "председателю народного совета ДНР" Денису Пушилину не состоялось.

Об этом на своей страничке в соцсети написал один из участников митинга Сергей Белоус, сообщает издание "Сегодня".

В райцентре Казанка на Николаевщине, подполковник милиции, который до недавнего времени занимал руководящую должность в РОВД, а потом был понижен, пытался покончить жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову.

Об этом изданию «Преступности.НЕТ» сообщили источники в руководстве УМВД Украины в Николаевской области.

В Николаеве в батальон патрульно-постовой службы взяли на работу участницу сепаратистских митингов.

Буквально неделю назад на работу в патрульную милицию Николаева была принята некая Татьяна Абрамова. Журналистам стал известен этот факт, так как девушка ранее была неоднократно замечена как участница митингов сепаратистов весной прошлого года в Одессе и Николаеве, сообщает "Громадське Радіо".

Роман Гнатюк

В зоне антитеррористической операции на одном из блок-постов возле города Амвросиевка 1 августа Национальная гвардия задержала трёх журналистов.

Задержанные Сергей Белоус (издание «Pecat», Сербия), Сергей Бойко (фрилансёр, издания уточняется) и Роман Гнатюк (телеканал «112 Украина»). На связь они ещё не вышли.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше