Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Лысенко

Ситуация с медицинским обслуживанием на территориях Донетчины, оккупированных террористами "ДНР", похоже, близка к критической.

Об этом сообщил сегодня утром на своей странице в Facebook спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

"В "ДНР" резко увеличилась смертность среди раненных боевиков, а для местного населения вообще закрыли больницы – всех медиков срочно мобилизовали лечить ранку на ножке Захарченко", – написал он.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили о ранении террориста Захарченко.

В Сумах городской голова Александр Лысенко на 2 февраля созывает внеочередную сессию из-за сложной ситуации в ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени Фрунзе».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Сумского горсовета.

На территорию Украины с помощью трёх танков пытались прорваться из России около 150 боевиков.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Одновременно с обстрелом нашего блок-поста возле Григорьевки с территории России 150 террористов атаковали украинских военных при поддержке трёх танков", – сообщил он и добавил, что украинские бойцы "дали достойный отпор и террористы вынуждены были отступить".

FB twiter LJ rss

Блог

Именно конфликт Абрамовича с Михаилом Ходорковским привёл к аресту конкурента и разгрому ЮКОСа. Путин и все Российское государсто всего лишь послужили орудием в руках Абрамовича. При этом своё влияние Абрамович предпочитает реализовывать в России, а жить на Западе. Классическая олигархическая схема. Именно ее британское правительство ставит под сомнение...
Читать больше