Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Лысенко

Ситуация с медицинским обслуживанием на территориях Донетчины, оккупированных террористами "ДНР", похоже, близка к критической.

Об этом сообщил сегодня утром на своей странице в Facebook спикер антитеррористической операции Андрей Лысенко.

"В "ДНР" резко увеличилась смертность среди раненных боевиков, а для местного населения вообще закрыли больницы – всех медиков срочно мобилизовали лечить ранку на ножке Захарченко", – написал он.

Напомним, ранее российские СМИ сообщили о ранении террориста Захарченко.

В Сумах городской голова Александр Лысенко на 2 февраля созывает внеочередную сессию из-за сложной ситуации в ПАО «Сумское машиностроительное научно-производственное объединение имени Фрунзе».

Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Сумского горсовета.

На территорию Украины с помощью трёх танков пытались прорваться из России около 150 боевиков.

Об этом на брифинге сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Одновременно с обстрелом нашего блок-поста возле Григорьевки с территории России 150 террористов атаковали украинских военных при поддержке трёх танков", – сообщил он и добавил, что украинские бойцы "дали достойный отпор и террористы вынуждены были отступить".

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше