Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Анатолий Матиос

Антон Янчук была "коронован" на пост главы Нацагентства еще до самого конкурса. Это – результат скрытых договоренностей между "БПП" и "Народным фронтом". И эти договоренности как раз предусматривали, что раз АРМА достается "Народному фронту", чьей креатурой является министр юстиции Павел Петренко, школьный друг главы партии Арсения Яценюка, то в сферу влияния БПП переходит то самое Государственное бюро расследований, которое отберет у прокуратуры функцию следствия. Но после неожиданного назначения в ГБР фактически креатуры Турчинова, в БПП не все согласны с таким решением...
Читать больше

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявляет, что начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко запретил пускать военных прокуроров на территорию воинских частей.
Читать больше...

В обмен на услугу главному военному прокурору по спасению разваливающегося «дела Клименко» фигурант уголовных дел и известный рейдер Владислав Дрегер может получить от прокуратуры индульгенцию за сотрудничество с ЛНР-ДНР. По слухам, Дрегер давно ненавидит Александра Клименко и пытается ему отомстить, считая его заказчиком собственной «посадки» при Януковиче. С другой стороны, люди, знающие Дрегера, говорят, что он не сделает и шага без личной выгоды. А в «деле Клименко» вырисовывается немалый куш - стоимость одних только железнодорожных вагонов, арестованных с подачи Матиоса, оценивается в 40 млн долларов...
Читать больше

Массовое задержание экс-налоговиков эпохи Януковича и обыски в ТРЦ «Гулливер» в рамках «антикоррупционной операции», проходящей под началом главного военного прокурора Анатолия Матиоса и главы МВД Арсена Авакова, могут быть отвлекающим манёвром.
Читать больше...

Электронные декларации 72 военных прокуроров, расследующих особо важные дела, закрыты от публичного доступа, заявил главный военный прокурор Анатолий Матиос. По словам чиновника, "у них самих есть оружие, а вот у их родных – нет".
Читать больше...

Главный военный прокурор Анатолий Матиос, ставший объектом шуток после того, как похвастался журналистам своей массивной татуировкой на руке, рассказал новые подробности: где и с какой целью делал тату, а также во сколько обошлась работа "мастера Илюши".
Читать больше...

Когда прокуратуру возглавил Юрий Луценко, ключевым залогом успеха для его подчиненных стало две вещи – умение пиариться и способность поддержать шефа в его ежедневных возлияниях, которые начинаются еще, как правило, до обеда. Возможно на Резницкой еще и остались непьющие прокуроры. Но к ним точно нельзя отнести Евгения Енина, заместителя генерального прокурора Украины. Всем известно, как Юрий Виталиевич любит пиар. И его заместитель старается не уступать ему в этом. Как и в космичности озвучиваемых им цифр...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Забавная коммуникация Саакашвили с мифическим младоолигархом Курченко парадоксальным образом превратила последнего из клоунского исчадия… в изящного ньюсмейкера. Косноязычный, таинственный, аферный парнишка вдруг цитируется нашими медийщиками и уже оказывает влияние на ситуативное. Еще вчера он и мечтать об этом не мог, все больше превращаясь в криминальный отстойник и втягиваясь в разборки вокруг воровских сырьевых схем. И вот сейчас его цитируют. Это следствие. Следствие того, что мы опять приглашены на очередное цирковое представление. Нам ведь сильно нравится идиотизм во всех его человеческих проявлениях…
Читать больше