Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Парасюк

Геращенко приставил к Кропачеву своего надежного человека: Михаила Сергеевича Пластуна (прозвище ПМС), бывшего заместителя начальника Сумского УБОП Дмитрия Кулика. Источники сообщали, что Кулик купил свою должность за 150 тысяч долларов, ну а Пластун был его «близнецом», и вместе с прокурором Сумской области Белоконем они неплохо зарабатывали на уголовных делах. Именно Пластун надоумил Кропачева заняться масштабным отжимом капиталов «донецких», начав с Киева. Пластун помог Кропачеву завладеть ими с помощью своего фирменного метода – угрозой возбуждения уголовного дела против их владельцев...
Читать больше

В Киеве в связи с протестами сторонников лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили Национальная гвардия и полиция оцепили и перекрыли правительственный квартал.
Читать больше...

Следственный комитет Российской Федерации заочно арестовал четырёх украинцев. Их обвиняют в нападении на российские загранучреждения, расположенные на территории Украины.
Читать больше...

Львовянка Ирина Голуб, являющаяся сестрой скандально известного внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка, в 2017 году стала собственницей двух объектов недвижимости в городе Краматорске Донецкой области.
Читать больше...

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк прямо в сессионном зале Верховной Рады связывался с сотрудником Госпогранслужбы Украины и просил посодействовать в быстром пересечении границы с Польшей.
Читать больше...

Служба Безопасности Украины открыла дело на народного депутата Владимира Парасюка, который в феврале на заседании общественного совета при Донецкой военно-гражданской администрации призвал ведомство убить Виктора Медведчука.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше