Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Владимир Парасюк

Геращенко приставил к Кропачеву своего надежного человека: Михаила Сергеевича Пластуна (прозвище ПМС), бывшего заместителя начальника Сумского УБОП Дмитрия Кулика. Источники сообщали, что Кулик купил свою должность за 150 тысяч долларов, ну а Пластун был его «близнецом», и вместе с прокурором Сумской области Белоконем они неплохо зарабатывали на уголовных делах. Именно Пластун надоумил Кропачева заняться масштабным отжимом капиталов «донецких», начав с Киева. Пластун помог Кропачеву завладеть ими с помощью своего фирменного метода – угрозой возбуждения уголовного дела против их владельцев...
Читать больше

В Киеве в связи с протестами сторонников лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили Национальная гвардия и полиция оцепили и перекрыли правительственный квартал.
Читать больше...

Следственный комитет Российской Федерации заочно арестовал четырёх украинцев. Их обвиняют в нападении на российские загранучреждения, расположенные на территории Украины.
Читать больше...

Львовянка Ирина Голуб, являющаяся сестрой скандально известного внефракционного народного депутата Украины Владимира Парасюка, в 2017 году стала собственницей двух объектов недвижимости в городе Краматорске Донецкой области.
Читать больше...

Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк прямо в сессионном зале Верховной Рады связывался с сотрудником Госпогранслужбы Украины и просил посодействовать в быстром пересечении границы с Польшей.
Читать больше...

Служба Безопасности Украины открыла дело на народного депутата Владимира Парасюка, который в феврале на заседании общественного совета при Донецкой военно-гражданской администрации призвал ведомство убить Виктора Медведчука.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше