Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Наталья Окунская

Бывшая жена адвоката Сергея Власенко, светская львица Наталья Окунская, которая обвиняла Власенко в избиении, попросила политического убежища во Франции.

Об этом Окунская сообщила на собственной странице в Facebook, передаёт ТСН.

"Мы с детьми остаёмся во Франции и просим политического убежища от депутата-маньяка Власенко. Наши документы приняты", – сообщила Окунская.

Экс-супруга народного депутата Украины от "Батьківщини" Сергея Власенко Наталья Окунская ообщила о том, что выиграла в суде апелляцию, в которой отменили решение суда о переходе её имущества бывшему супругу Сергею Власенко и нардепу от "Батьківщини" Сергею Пашинскому.

Об этом сообщает издание "Обозреватель" со ссылкой на Facebook Окунской.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше