Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Алексеев

Столичная подземка начала невиданными темпами погашать долги перед скандально известной компанией «Укррослизинг». У которой, «по стечению обстоятельств», не так давно сменились собственники и руководство. Смена настроя властей Киева могла быть связана со сменой собственников единоличного учредителя ООО «Укррослизинг» - кипрской Ukrrosleasing Cyprus Limited, которая состоялась летом этого года. Новым директором ООО «Укррослизинг» стал Валерий Павсюк, а подписантом - Игорь Мендрогало, бизнес-партнер молдавского бизнесмена Лилиана Моисея, совладельца «Київміськбуд-1», близкого к молдавскому миллиардеру Анатолу Стати и Павлу Фуксу...
Читать больше

На прошлой неделе, комитет Верховной Рады Украины по вопросам прав человека допустил кандидатуры народных депутатов Людмилы Денисовой и Сергея Алексеева, а также адвоката Андрея Мамалыгу к голосованию на должность уполномоченного по правам человека.
Читать больше...

Народные депутаты -ударовцы выступают за создание механизма сбора и систематизации доказательств агрессии Российской Федерации и террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" против Украины.

Соответствующий проект постановления зарегистрирован народными депутатами Сергеем Алексеевым, Егором Фирсовым, Геннадием Ткачуком, Николаем Паламарчуком и Давидом Макарьяном.

Суды взыскали с ООО «Торговый дом "Ветеко"» 2110000 гривен в пользу ООО «Антал», 2710000 гривен в пользу ООО «Катрал Юг» и 594 000 гривен в пользу ООО «Торговая компания «Укр-Петроль».

Об этом свидетельствуют решения хозсуда Киева от 9 апреля, 27 мая и 2 июля.

Фирмы перечислили указанные суммы Торговому дому «Ветеко» в качестве 100% предоплаты за поставку бензина и дизтоплива.

FB twiter LJ rss