Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Валерия Гонтарева

Гипотетическая выемка документов по-настоящему пугает Гонтареву. Ведь она автоматически становится важным свидетелем. С невозможностью «отпетлять», так как весомая доля личных активов ВА именно в Европе. Но только показания в обмен на личные гарантии...
Читать больше

С 2012 по 2014 год через коррупционные схемы из госбанков было выведено 5 млрд. грн. За этой махинацией стояла финансовая группа «Investment Capital Ukraine» (ICU), совладелицей которой была Валерия Гонтаревой до своего назначения на должность Главы НБУ.
Читать больше...

Советник министра внутренних дел Илья Кива назвал председателя Национального Банка Украины Валерию Гонтареву "несчастной женщиной" – она "полгода терпела побои" за экономическую ситуацию в стране, но по-прежнему остается на своей должности после заявления об отставке.
Читать больше...

Глава Национального банка Украины (НБУ) Валерия Гонтарева в связи с поданным ранее заявлением об отставке назначила с 11 мая исполняющим обязанности главы НБУ своего первого заместителя Якова Смолия.
Читать больше...

Сотрудничество руководителей подконтрольного Авакову "Азова" с Ахметовым началось как минимум с августа 2014 года, когда бойцами батальона был захвачен в плен один из виднейших разжигателей вооруженного конфликта в Донбассе, тогдашний секретарь Донецкого горсовета Сергей Богачев, официально проходящий подозреваемым по делу о создании "ДНР", но сегодня уже недоступный для украинских правоохранителей. Богачев тогда отделался лишь испугом и кругленькой суммой, заплаченной руководству "Азова", отпустившего его на свободу, в том числе по просьбе Ахметова и Таруты...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss