Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Анатолий Науменко

Многие прямые и косвенные улики, добытые впоследствии, не оставляют у меня сомнений в существовании крупного преступного конгломерата, задействованного не только в перемещении товаров между оккупированными зонами и основной территорией Украины, но и в серии умышленных убийств, сопряженной с этой деятельностью; конгломерата, важной частью которого является группа людей в составе воинского подразделения 92 омбр. Однако архитектура этого покушения, количество людей имевших мотив к убийству Андрея Галущенко, и неимоверная сложность связей и контактов луганских контрабандистов, усложняют процесс расследования...
Читать больше

После выездного заседания Комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения противодействия коррупции произошла драка между народным депутатом Владимиром Парасюком и начальником ГУ МВД в Луганской области Анатолием Науменко

Об этом передает МИР со ссылкой на УНН.

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль заявляет о задержании двоих бойцов расформированной роты "Торнадо", которые готовили убийство начальника областной милиции Анатолия Науменко.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Москаля, информирует издание "Апостроф".

По словам начальника управления МВД в Луганской области Анатолия Науменко, существует госпрограмма, которой предусмотрено разрешение отдельным предприятиям перевозить свои грузы железнодорожными составами через линию размежевания, которая существует между территорией Украины и территорией, подконтрольной боевикам. В частности – это разрешено составам с углем, который добыт в "ЛНР" на предприятиях Рината Ахметова.

Заместитель батальона "Торнадо" МВД Украины Николай Цукур в прямом эфире обвинил своего руководителя, начальника Главного управления МВД в Луганской области Анатолия Науменко, в "крышевании контрабанды и бизнес-сотрудничестве с боевиками". Через сутки дом бойца АТО в Перевальске подожгли.

Геннадий Москаль ответил на упрёки относительно главы МВД Луганской области Анатолия Науменко, которого в прошлого году сепаратисты выбрали "народным начальником милиции".

По словам Москаля, никто кроме Науменко не решается управлять милицией на Луганщине.

Глава Луганской ОГА пояснил, что знает чиновника ещё со времён, когда был заместителем министра. "Я всем, кто имеет к нему претензии, отвечаю: "Пойдите на его место и поруководите". Желающих, увы, нет", – пояснил он.

Анатолий Науменко

В Главном управлении МВД Украины в Луганской области утверждают, что с их компьютера невозможна утечка личных данных бойцов батальона «Торнадо».

Об этом вчера заявил начальник Главного управления МВД Украины в Луганской области генерал-лейтенант милиции Анатолий Науменко.

«Был проверен наш компьютер и установлено, что с него невозможна утечка информации», – сказал он.

Статус участника боевых действий в антитеррористической операции пытается получить бывший руководитель ГУВД в Луганской области, генерал-лейтенант Анатолий Науменко. Это при том, 29 апреля 2014 Науменко был «назначен» на должность «народного начальника милиции» Луганской области так называемым «народным губернатором» «ЛНР» Валерием Болотовым.

Об этом сообщает издание «Северодонецкие страсти».

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.