Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

Андрей Денисенко


Соратники внефракционного народного депутата Украины Андрея Денисенко обвинили его в том, что он отказался от собственной идеи создать "языковой патруль" в Днепре. По их словам, после того, как новость о попытках штрафовать людей за русский язык вызвала резонанс в обществе, парламентарий назвал все происходящее провокацией против него.
Читать больше...

Политик, протягивающий украинцам футбольный мяч, может быть не менее опасен, чем незнакомец, предлагающий ребенку конфетку. Нынешний глава ФФУ и по совместительству завглавы фракции БПП в парламенте Андрей Павелко уже не раз становился «героем» разнообразных скандалов. Как построил карьеру президент Футбольной федерации Украины?Кто же этот человек, который то возглавлял отделения оппозиционных сил, то натравлял на них своих «титушек»? И почему в слухах о возможном новом переделе власти в Днепре стало мелькать его имя?
Читать больше

На этой неделе случился нежданчик. Сразу несколько влиятельных бизнесменов Днепра, широко известные в узких кругах, объявили себя главными спасителями города. Плачьте, мессия свергнут - весной 2014 года Днепр отстоял некий Александр Петровский. How is it? Александр Петровский, давний деловой партнер Игоря Коломойского. Те вопросы, которые группа «Приват» не могла продавить в судах, решали нетрадиционными методами - с привлечением криминала, особенно при рейдерских захватах и других щекотливых темах. Эти вопросы входили в зону ответственности уголовного «авторитета» Александра Петровского (Нареклешвили), кличка «Нарик»...
Читать больше

Прокурор Генпрокуратуры (ГПУ) Владислав Куценко заявил, что ведомство расследует вмешательство нардепа Андрея Денисенко в деятельность Днепровского районного суда Киева, в котором рассматривается дело против лидера "УКРОПа" Геннадия Корбана.

Денисенко 26 июля бросил бутылку с минеральной водой в судью Николая Чауса, который зачитывал решение о доставке Корбана в суд, сообщает издание "Inforesist".

В днепропетровскую квартиру лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана ворвались с обыском, а самого политика увезли в Киев и доставили в госпиталь СБУ на принудительную медицинскую экспертизу.

"О масштабности акции говорит хотя бы то, что группа приехала на 6 автобусах. Скорее всего, против Корбана изменена мера пресечения, – тайно и незаконно, или ему в нарушение закона хотят провести какую-то экспертизу", – заявляет источник издания "Обозреватель".

Юристы "УКРОПа" Оксана Томчук и Игорь Черезов нашли добровольца батальона "Донбасс", командира разведгруппы Олега Мартынова, которого силовики задержали по делу Геннадия Корбана и 10 дней пытали.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил народный депутат Андрей Денисенко.

В ночь на понедельник 16 ноября к Центральной избирательной комиссии приехали народные депутаты Виталий Куприй, Андрей Денисенко и Игорь Луценко, чтобы помешать якобы подготовке к аннулированию результатов выборов в Днепропетровске.

Как передаёт корреспондент ТСН, нардепы пытались попасть внутрь здания, но там не открывали.

Досягнуті в Парижі домовленості – привід для імпічменту. Так прокоментував результат роботи «норманської» четвірки в Парижі і нові умови існування України народний депутат Андрій Денисенко на своїй сторінці в мережі «Фейсбук»

1

Народный депутат Украины, член политсовета "Украинского объединения патриотов - Укроп" Андрей Денисенко заявил, что Днепропетровская городская избирательная комиссия готовится фальсифицировать выборы в горсовет и уже направила в ЦИК документы с измененным числом избирателей и границами округов.

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше