Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Сергей Будник

В Министерстве внутренних дел Украины связывают некоторый рост количества квартирных краж с экономической ситуацией в стране и привлечением милиции к действиям в зоне антитеррористической операции.

Как передаёт корреспондент УНИАН, об этом на брифинге в Киеве сообщил и. о. начальника Департамента Государственной службы охраны при МВД Украины Сергей Будник.

Первый заместитель начальника ГАИ МВД Украины Сергей Будник сообщил, что ГАИ будет предлагать ряд изменений в правила дорожного движения и готова обсудить их с общественностью, в частности, предлагается ввести "накопление" штрафных баллов для нарушителей правил дорожного движения.

Как он отметил, речь идёт о введении системы штрафных баллов за повторные нарушения ПДД, пишет издание "Вести".

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше