Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Попасная

Пресс-центр штаба АТО сообщил, что 13 ноября в городе Попасная Луганской области были задержаны двое военнослужащих, которые "нанесли телесные повреждения гражданскому лицу – местному жителю".
Читать больше...

В разгар антитеррористической операции на Донбассе Парцхаладзе, пользуясь положением зама губернатора, «нагнул» глав районов, чтобы те собрали с бизнесменов денежные средства, необходимые для строительства укреплений. Взамен предпринимателям были обещаны статусы «участников АТО» и возможность вернуть «пожертвования», утверждают СМИ. «Где деньги, Лева?» — вопрошают теперь предприниматели Киевской области...
Читать больше

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) провели спецоперацию в Попасной Луганской области, в результате которой было задержано 5 человек, причастных к террористическим организациям боевиков.

Как сообщает издание "Апостроф", на YouTube появилась видеозапись спецоперации.

1

В непосредственной близости к линии фронту зафиксирован ряд боестолкновений с применением тяжелого пехотного вооружения между террористическими бандами.

Об этом сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» (ИС), народный депутат Дмитрий Тымчук, пишет Сrime-ua.com.

Пророссийские боевики непризнанных формирований "ДНР" и "ЛНР" продолжают активные обстрелы отрезка линии разграничения в Донецкой области между Донецком и Попасной.

Об этом свидетельствуют данные Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

На донецком направлении под огонь террористов попали позиции сил АТО в районах Авдеевки, Опытного, Водяного, Песок, Кирово, Новгородского, Луганского. Около полуночи украинские силы обнаружили и дали отпор диверсионно-разведывательной группе боевиков в районе Опытного.

В течение минувших суток ожесточённые обстрелы со стороны российско-террористических войск зафиксированы по линии соприкосновения между Донецком и Попасной.

Также, по информации спикера администрации президента Украины по вопросам антитеррористической операции Андрея Лысенко, за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины получили ранения пять украинских военнослужащих.

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше