Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Андрей Крищенко

Заместитель начальника Главного сервисного центра Министерства внутренних дел Украины Владимир Найда, по вине которого произошло смертельное ДТП на перекрёстке улиц Туполева и Стеценко в Киеве, отказался дуть в драгер на месте преступления и не дал согласие на взятие у него всех необходимых анализов.
Читать больше...

Жесткое противостояние полиции Донецкой области и участников торговой блокады в зоне АТО в очередной раз заставило общественность заговорить о проблеме латентных сторонников "русского мира", пособников донбасских "федерастов" в рядах правоохранителей из числа выходцев с востока Украины. Скандал достиг своего апогея с окончательным разоблачением персоны нынешнего комроты спецназа полиции Донецкой области Юрия Голубана, воевавшего на стороне боевиков самопровозглашенной "ДНР" во время так называемой "русской весны" в Донбассе в 2014 году...
Читать больше

Источники в Национальной полиции уже сейчас отмечают, что победителем отбора, с большой вероятностью, станет кто-то из действующих представителей руководства полиции. На это указывают ряд фактов, в частности, непрозрачный процесс формирования самой конкурсной комиссии, а также участие в конкурсе полицейских начальников, сделавших стремительную карьеру благодаря главе МВД Арсену Авакову...
Читать больше

Врачи подтвердили, что сын народного депутата от депутатской группы "Воля народа" Игоря Молотка Денис на момент совершения ДТП на улице Борщаговской в Киеве был пьян.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Ахметов в итоге так и не захотел выходить из тени. И потому сейчас натягивает на себя общественные претензии уже к этой системе. Почему? Ментальность теневиков. Тереть, рисовать шахматки, ставить смотрящих, скупать через посредников парламент и министерства. И ребятам невдомек, что мир живет чуть по иным правилам уже. Нет, разумеется, вполне можно покупать лоббистов, ужинать с сенаторами/конгрессменами, платить пиарщикам. Но много ли это помогло тому же Дерипаске или Сулейманову? Наши «большие мешки» пока чуть иначе воспринимаются миром. Как свои, простите, «сукины дети». До завтра…
Читать больше