Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Андрей Крищенко

Жесткое противостояние полиции Донецкой области и участников торговой блокады в зоне АТО в очередной раз заставило общественность заговорить о проблеме латентных сторонников "русского мира", пособников донбасских "федерастов" в рядах правоохранителей из числа выходцев с востока Украины. Скандал достиг своего апогея с окончательным разоблачением персоны нынешнего комроты спецназа полиции Донецкой области Юрия Голубана, воевавшего на стороне боевиков самопровозглашенной "ДНР" во время так называемой "русской весны" в Донбассе в 2014 году...
Читать больше

Источники в Национальной полиции уже сейчас отмечают, что победителем отбора, с большой вероятностью, станет кто-то из действующих представителей руководства полиции. На это указывают ряд фактов, в частности, непрозрачный процесс формирования самой конкурсной комиссии, а также участие в конкурсе полицейских начальников, сделавших стремительную карьеру благодаря главе МВД Арсену Авакову...
Читать больше

Врачи подтвердили, что сын народного депутата от депутатской группы "Воля народа" Игоря Молотка Денис на момент совершения ДТП на улице Борщаговской в Киеве был пьян.
Читать больше...

Обстоятельства убийства хозяина Kiev Sport Club Тараса Зиновенко указывают на то, что преступление готовили очень серьёзно. Полиция отрабатывает версию криминальных связей погибшего.
Читать больше...

Артём Приходько

В Киеве задержали подозреваемого в убийстве демобилизованного бойца 12-го отдельного мотопехотного батальона Артёма Приходько.

Об этом на своей Facebook-странице сообщил начальник Управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко.

Андрей Крищенко

15% милиционеров так и не смогут стать полицейскими. По крайней мере, столько столичных правоохранителей не прошли аттестацию.

Новый глава полиции Киева Андрей Крищенко в первом интервью ТСН говорит, что на скорую реформу не стоит надеяться.

Должность главы киевского управления Национальной полиции, с которой вчера был уволен Александр Терещук, получил защитник украинского флага в Горловке Андрей Крищенко, ранее руководивший управлением МВД в Харькове.

По информации "Апостроф", об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков на своей странице в соцсети Facebook.

Страницы

FB twiter LJ rss