Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

махинации

Директор департамента финансового контроля и мониторинга способа жизни Национального агентства по вопросам противодействия коррупции (НАПК) Анна Соломатина приобрела квартиру в столице (77,8 квадратных метра) стоимостью 1,9 миллиона гривен.
Читать больше...

Генеральная прокуратура совместно с Национальной полицией выявила схему легализации средств, полученных преступным путём, посредством эмиссии и реализации "мусорных" ценных бумаг.
Читать больше...

Внефракционный народный депутат Украины Александр Шевченко практически монополизировал ремонт дорог в Ивано-Франковской области, откуда он родом, и добивается выигрыша тендеров своей компанией "ПБС" даже несмотря на систему ProZorro.
Читать больше...

Архиепископа Мстислава, который возглавлял Тернопольскую и Хмельницкую епархии Украинской автокефальной православной церкви (УАПЦ) и стал известным после скандальных развлечений с девушками и алкоголем в местном кафе, теперь обвиняют в незаконной продаже монастыря за 382 тысячи гривен.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.