Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Ходаковский

В междоусобной грызне между защитниками «русского мира» всплыли неизвестные подробности уничтожения грузовиков с кадыровцами вблизи донецкого аэропорта в мае 2014 года.
Читать больше...

Бывший главарь бригады боевиков "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский считает, что сбор "резервистов" является показухой и на самом деле нет большого числа желающих отдавать свои жизни за несуществующее "государство".
Читать больше...

Бывший главарь бригады боевиков "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявил, что командир роты полиции и бывший офицер донецкой "Альфы" Юрий Голубан в 2014 году воевал в рядах незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

Полевой командир боевиков «ДНР» Александр Ходаковский дал интервью российскому изданию, в котором раскритиковал представителей окружения лидера «ДНР» Александра Захарченко, а также рассказал об отдельных криминальных эпизодах из их жизни.
Читать больше...

Сила Донецкого криминально-бизнесового клана, ядром которого является ОПГ родом из 90-х "Люкс", далеко не ограничивается силой оружия. Его жизнеспособность кроется в приспособляемости к экстремальным условиям, а также умении лидеров группировки раскладывать яйца в разные корзины, просачиваясь в любые властные институты и обволакивая их изнутри. Кто бы ни стал номинальным лидером Донбасса после обретения им "особого статуса", ему придется играть по старым правилам...
Читать больше

В начале апреля полк, как и многие части по стране, подняли по тревоге. Как вспоминал боец с позывным «Халк»: «Забрали нас нежданно-негаданно 7 апреля 2014 года. Мы выехали, но куда - даже не догадывались. Знали, что есть приказ и его нужно выполнять. Все произошло очень быстро: собрались, погрузились на «Урал» и выехали в неизвестном направлении. Мы понимали, что будем охранять какой-то объект, но когда увидели аэропорт, удивились»...
Читать больше

Страницы

FB twiter LJ rss