Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Ходаковский

В междоусобной грызне между защитниками «русского мира» всплыли неизвестные подробности уничтожения грузовиков с кадыровцами вблизи донецкого аэропорта в мае 2014 года.
Читать больше...

Бывший главарь бригады боевиков "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский считает, что сбор "резервистов" является показухой и на самом деле нет большого числа желающих отдавать свои жизни за несуществующее "государство".
Читать больше...

Бывший главарь бригады боевиков "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявил, что командир роты полиции и бывший офицер донецкой "Альфы" Юрий Голубан в 2014 году воевал в рядах незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

Полевой командир боевиков «ДНР» Александр Ходаковский дал интервью российскому изданию, в котором раскритиковал представителей окружения лидера «ДНР» Александра Захарченко, а также рассказал об отдельных криминальных эпизодах из их жизни.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Технически "по Саакашвили" сработали жестко и тем самым обозначили новую силовую позицию. Частично силовики уже готовы выполнять жесткие приказы. Это весьма значимый вывод.. С учетом влияния улицы, ростом количества мелких парамилитарных бригад и быстрого формирования околопартийных "титушко/армий" (под выборы) - это вполне себе конкретный сигнал. Будет жестко. И больно. И никакой сентиментальности к именам), что не менее важно...
Читать больше