Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Александр Ходаковский

В междоусобной грызне между защитниками «русского мира» всплыли неизвестные подробности уничтожения грузовиков с кадыровцами вблизи донецкого аэропорта в мае 2014 года.
Читать больше...

Бывший главарь бригады боевиков "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский считает, что сбор "резервистов" является показухой и на самом деле нет большого числа желающих отдавать свои жизни за несуществующее "государство".
Читать больше...

Бывший главарь бригады боевиков "ДНР" "Восток" Александр Ходаковский заявил, что командир роты полиции и бывший офицер донецкой "Альфы" Юрий Голубан в 2014 году воевал в рядах незаконных вооружённых формирований.
Читать больше...

Полевой командир боевиков «ДНР» Александр Ходаковский дал интервью российскому изданию, в котором раскритиковал представителей окружения лидера «ДНР» Александра Захарченко, а также рассказал об отдельных криминальных эпизодах из их жизни.
Читать больше...

Сила Донецкого криминально-бизнесового клана, ядром которого является ОПГ родом из 90-х "Люкс", далеко не ограничивается силой оружия. Его жизнеспособность кроется в приспособляемости к экстремальным условиям, а также умении лидеров группировки раскладывать яйца в разные корзины, просачиваясь в любые властные институты и обволакивая их изнутри. Кто бы ни стал номинальным лидером Донбасса после обретения им "особого статуса", ему придется играть по старым правилам...
Читать больше

FB twiter LJ rss

Блог

Обыск в ПриватБанке остановлен по личному требованию президента. Сначала гаранту звонила Гонтарева, а затем сам Порошенко набрал прокуроров и потребовал остановить обыск. Причины в том, что в результате этого обыска может вскрыться схема, по которой чиновники НБУ незаконно дали доступ россиянам из компании Kroll к базе данных клиентов ПриватБанка. Об этом прямо пишут в докладной на имя замглавы НБУ Рожковой сотрудники юридического департамента Нацбанка. Но, по каким-то причинам, в НБУ все равно принимают решение дать доступ россиянам к базе данных ПБ. И она тут же уходит в Россию...
Читать больше.