Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Игорь Мосийчук

В Украине назревает недовольство действиями и.о. министра здравоохранения, гражданкой Америки Уляной Супрун.

У нее самый высокий антирейтинг среди украинских должностных лиц, который превышает 90%. В этом нет нечего удивительного, человек, не имеющий медицинского диплома, да и с трудом говорящий по-украински, с сильным американским акцентом, не может профессионально руководить системой здравоохранения Украины.

В Польше потерпел крушение легкомоторный самолет, который заходил на посадку в аэропорту Жешува. В авиакатастрофе пострадал депутат Верховной Рады Украины от Радикальной партии Олега Ляшко – Юрий Чижмарь
Читать больше

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук за сутки до взрыва рассказал лидеру политической партии "За життя" Вадиму Рабиновичу, что на него готовит покушение представитель "Оппозиционного блока" Сергей Лёвочкин.
Читать больше...

Погибший в результате взрыва возле телеканала "Эспрессо" охранник народного депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука Руслан Кушнир был жив в первые минуты после происшествия.
Читать больше...

FB twiter LJ rss

Блог

Это что, простите, за бред в интервью Генпрокурора? На складах рынка «7 километр» сто тысяч тонн ткани. Серьезно? Сто тысяч?! Вообще такое количество украинская легкая промышленность использует за год. Спрашивается сразу два вопроса. Первый – нахрена загонять это ненужное громадное количество ткани на один рынок сразу? Второй – как это вообще там поместилось? Юрий Витальевич, вы вот это серьезно или в порядке бреда? Вас грубо подставили те, кто готовил материалы. Увольняйте идиотов, дальше будет только хуже...
Читать больше