Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног (с) И. Кормильцев

1 2 3 4 5 6 7

Андрей Лысенко

В Черниговской области к двум годам содержания в дисциплинарном батальоне осужден военнослужащий, который похитил для продажи элементы танковой динамической защиты «Нож»
Читать больше

Михаил Саакашвили

Губернатор Одесской области Михеил Саакашвили считает, что попытки властей найти преступления в его деятельности ни к чему не приведут.

Как передаёт издание "Обозреватель", об этом он заявил, отвечая на заявление спикера Администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко, обвинившего Саакашвили в нарушении военной цензуры.

Представитель Администрации Президента по вопросам антитеррористической операции Андрей Лысенко сообщил, что на сегодня у террористов нет достаточных сил для широкомасштабного наступления в зоне АТО.

По его словам, Вооружённые силы Украины по состоянию на сейчас имеют преимущество над противником, передаёт УНН.

FB twiter LJ rss

Блог

Народный фронт, а вернее группа Яценюка/Авакова отныне категорически НЕ считает силовиков президента достойными оппонентами и не видит никакой проблемы в том, чтобы их грубо изгнать с питательных пастбищ... Таможни - как системной доходной инфраструктуры государства - у нас нет. А что есть? Есть эффектный и глобальный... частный бизнес). Который МВД при участии Кабмина и лично Гройсмана столь эффектно и «отрейдерил» у СБУ и АП...
Читать больше